Чем интересны шкафы-купе?
Чем интересны шкафы-купе?В настоящее время шкафы-купе – это обязательный атрибут почти для каждого американского и европейского дома. Такие шкафы – это неотъемлемая часть внутреннего пространства квартиры. Как правило, она вносится в план на стадии проектирования. В нашей стране шкафы-купе появились намного позже. Но сейчас они очень популярны.

Отличительная особенность и главное достоинство любого шкафа-купе – это раздвижные двери, которые призваны значительно экономить полезное пространство жилища. На достаточно ограниченной площади можно поместить большое количество различных вещей. Шкафы-купе чаще всего делаются и моделируются индивидуально. Все зависит от вкуса заказчика, предназначения и размеров помещения. Это может быть детская комната, библиотека, гостиная и спальня.

Стоит отметить, что шкафы-купе могут быть отдельно стоящими и встроенными в стену. Есть угловые шкафы-купе, диагонально-угловые и диагональные конструкции. Они, как правило, используются для того чтобы заполнять “мертвое” угловое пространство.

Для изготовления шкафов-купе применяются рамки и направляющие, которые выполнены из алюминиевых сплавов либо стали. Двери в стальной рамке, обычно, имеют окрас “под дерево”. Они также могут быть окрашены в какой-то цвет. Алюминиевые системы на сегодняшний день самые прочные. Именно по это причине рекомендуются для производства межкомнатных, и подвижных перегородок, а также для конструкций из тонированного и прозрачного стекла.

Нужно понимать, что качество роликовых и направляющих систем очень сильно влияет на легкость скольжения и бесшумность дверей. Таким образом, можно сказать, что оно влияет на срок службы самого шкафа. Обычно гарантия на раздвижные системы составляет от 3-15 лет. Всё зависит от производителя.

Что касается вставок в двери шкафов-купе, то они делаются чаще всего из ДСП или МДФ самой разной толщины. Декор панелей подбирается в соответствии с главным цветовым решением комнаты, а также в тон уже установленной в помещении мебели.

Другие новости по теме:

  • Шкафы купе: правильный уход за мебелью
  • Что такое корпусный шкаф?
  • ООО ЛГ Технолоджи
  • Раздвижные межкомнатные двери меняют пространство
  • Раздвижные межкомнатные двери

  • Дата публикации: 18-01-2013, 19:55 | Просмотров: 682 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это