Чем интересны шкафы-купе?
Чем интересны шкафы-купе?В настоящее время шкафы-купе – это обязательный атрибут почти для каждого американского и европейского дома. Такие шкафы – это неотъемлемая часть внутреннего пространства квартиры. Как правило, она вносится в план на стадии проектирования. В нашей стране шкафы-купе появились намного позже. Но сейчас они очень популярны.

Отличительная особенность и главное достоинство любого шкафа-купе – это раздвижные двери, которые призваны значительно экономить полезное пространство жилища. На достаточно ограниченной площади можно поместить большое количество различных вещей. Шкафы-купе чаще всего делаются и моделируются индивидуально. Все зависит от вкуса заказчика, предназначения и размеров помещения. Это может быть детская комната, библиотека, гостиная и спальня.

Стоит отметить, что шкафы-купе могут быть отдельно стоящими и встроенными в стену. Есть угловые шкафы-купе, диагонально-угловые и диагональные конструкции. Они, как правило, используются для того чтобы заполнять “мертвое” угловое пространство.

Для изготовления шкафов-купе применяются рамки и направляющие, которые выполнены из алюминиевых сплавов либо стали. Двери в стальной рамке, обычно, имеют окрас “под дерево”. Они также могут быть окрашены в какой-то цвет. Алюминиевые системы на сегодняшний день самые прочные. Именно по это причине рекомендуются для производства межкомнатных, и подвижных перегородок, а также для конструкций из тонированного и прозрачного стекла.

Нужно понимать, что качество роликовых и направляющих систем очень сильно влияет на легкость скольжения и бесшумность дверей. Таким образом, можно сказать, что оно влияет на срок службы самого шкафа. Обычно гарантия на раздвижные системы составляет от 3-15 лет. Всё зависит от производителя.

Что касается вставок в двери шкафов-купе, то они делаются чаще всего из ДСП или МДФ самой разной толщины. Декор панелей подбирается в соответствии с главным цветовым решением комнаты, а также в тон уже установленной в помещении мебели.

Другие новости по теме:

  • Шкафы купе: правильный уход за мебелью
  • Что такое корпусный шкаф?
  • Раздвижные межкомнатные двери меняют пространство
  • Раздвижные межкомнатные двери
  • Разновидности раздвижных дверей

  • Дата публикации: 18-01-2013, 19:55 | Просмотров: 1062 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .