Чем интересны шкафы-купе?
Чем интересны шкафы-купе?В настоящее время шкафы-купе – это обязательный атрибут почти для каждого американского и европейского дома. Такие шкафы – это неотъемлемая часть внутреннего пространства квартиры. Как правило, она вносится в план на стадии проектирования. В нашей стране шкафы-купе появились намного позже. Но сейчас они очень популярны.

Отличительная особенность и главное достоинство любого шкафа-купе – это раздвижные двери, которые призваны значительно экономить полезное пространство жилища. На достаточно ограниченной площади можно поместить большое количество различных вещей. Шкафы-купе чаще всего делаются и моделируются индивидуально. Все зависит от вкуса заказчика, предназначения и размеров помещения. Это может быть детская комната, библиотека, гостиная и спальня.

Стоит отметить, что шкафы-купе могут быть отдельно стоящими и встроенными в стену. Есть угловые шкафы-купе, диагонально-угловые и диагональные конструкции. Они, как правило, используются для того чтобы заполнять “мертвое” угловое пространство.

Для изготовления шкафов-купе применяются рамки и направляющие, которые выполнены из алюминиевых сплавов либо стали. Двери в стальной рамке, обычно, имеют окрас “под дерево”. Они также могут быть окрашены в какой-то цвет. Алюминиевые системы на сегодняшний день самые прочные. Именно по это причине рекомендуются для производства межкомнатных, и подвижных перегородок, а также для конструкций из тонированного и прозрачного стекла.

Нужно понимать, что качество роликовых и направляющих систем очень сильно влияет на легкость скольжения и бесшумность дверей. Таким образом, можно сказать, что оно влияет на срок службы самого шкафа. Обычно гарантия на раздвижные системы составляет от 3-15 лет. Всё зависит от производителя.

Что касается вставок в двери шкафов-купе, то они делаются чаще всего из ДСП или МДФ самой разной толщины. Декор панелей подбирается в соответствии с главным цветовым решением комнаты, а также в тон уже установленной в помещении мебели.

Другие новости по теме:

  • Шкафы купе: правильный уход за мебелью
  • Что такое корпусный шкаф?
  • ООО ЛГ Технолоджи
  • Раздвижные межкомнатные двери меняют пространство
  • Раздвижные межкомнатные двери

  • Дата публикации: 18-01-2013, 19:55 | Просмотров: 765 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .