Инвестиции в недвижимость. Продолжение.
Инвестиции в недвижимость. Продолжение.
Покупая квартиру на раннем этапе строительства в итоге ее можно продать несколько дороже непосредственно после сдачи объекта недвижимости в эксплуатационное использование. Инвестирование в объекты вторичной недвижимости представляется не столь выгодным по сравнению с покупкой квартир в новостройках, при этом отличительная черта вторичного жилья состоит в стабильности. Готовую квартиру можно сдать в эксплуатационное использование, таким образом вы сможете получать дополнительно порядка 20-25 тысяч рублей. Для получения более высокого дохода, для проекта недвижимости следует остановить свой выбор на том, срок окупаемости которого небольшой. Наиболее выгодно инвестировать средства в торгово-развлекательные комплексы, а также бизнес-центры, ввиду наличия огромного спроса на такие объекты. В то же время не следует исключать из поля зрения и определенные риски: падение стоимости одного квадратного метра жилья, если осуществлялось инвестирование в объект недвижимости на ранней стадии его реализации. Такая рискованность может быть в значительной степени нивелирована, если вы сможете найти надёжного застройщика, который на протяжении нескольких лет подряд успешно работает на строительном рынке. Предпочтение следует отдать тем девелоперским компаниям, которые смогли достаточно успешно пережить кризисный период 2008 года. Минимальный срок окупаемости объекта коммерческой недвижимости составляет два года.

Хотите обеспечить свою безопасность? Это никак не получиться! Зато можно себя застраховать. Это позволит получить деньги в сложной ситуации. Тут можно узнать про страхование юридических лиц более подробно!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Инвестиции в недвижимость
  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Приобретение объекта недвижимости Азербайджана
  • Особенности приобретения объекта недвижимости Парижа

  • Дата публикации: 22-01-2013, 11:57 | Просмотров: 722 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .