Инвестиции в недвижимость. Продолжение.
Инвестиции в недвижимость. Продолжение.
Покупая квартиру на раннем этапе строительства в итоге ее можно продать несколько дороже непосредственно после сдачи объекта недвижимости в эксплуатационное использование. Инвестирование в объекты вторичной недвижимости представляется не столь выгодным по сравнению с покупкой квартир в новостройках, при этом отличительная черта вторичного жилья состоит в стабильности. Готовую квартиру можно сдать в эксплуатационное использование, таким образом вы сможете получать дополнительно порядка 20-25 тысяч рублей. Для получения более высокого дохода, для проекта недвижимости следует остановить свой выбор на том, срок окупаемости которого небольшой. Наиболее выгодно инвестировать средства в торгово-развлекательные комплексы, а также бизнес-центры, ввиду наличия огромного спроса на такие объекты. В то же время не следует исключать из поля зрения и определенные риски: падение стоимости одного квадратного метра жилья, если осуществлялось инвестирование в объект недвижимости на ранней стадии его реализации. Такая рискованность может быть в значительной степени нивелирована, если вы сможете найти надёжного застройщика, который на протяжении нескольких лет подряд успешно работает на строительном рынке. Предпочтение следует отдать тем девелоперским компаниям, которые смогли достаточно успешно пережить кризисный период 2008 года. Минимальный срок окупаемости объекта коммерческой недвижимости составляет два года.

Хотите обеспечить свою безопасность? Это никак не получиться! Зато можно себя застраховать. Это позволит получить деньги в сложной ситуации. Тут можно узнать про страхование юридических лиц более подробно!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Инвестиции в недвижимость
  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Приобретение объекта недвижимости Азербайджана
  • Особенности приобретения объекта недвижимости Парижа

  • Дата публикации: 22-01-2013, 11:57 | Просмотров: 1022 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .