Инвестиции в недвижимость. Продолжение.
Инвестиции в недвижимость. Продолжение.
Покупая квартиру на раннем этапе строительства в итоге ее можно продать несколько дороже непосредственно после сдачи объекта недвижимости в эксплуатационное использование. Инвестирование в объекты вторичной недвижимости представляется не столь выгодным по сравнению с покупкой квартир в новостройках, при этом отличительная черта вторичного жилья состоит в стабильности. Готовую квартиру можно сдать в эксплуатационное использование, таким образом вы сможете получать дополнительно порядка 20-25 тысяч рублей. Для получения более высокого дохода, для проекта недвижимости следует остановить свой выбор на том, срок окупаемости которого небольшой. Наиболее выгодно инвестировать средства в торгово-развлекательные комплексы, а также бизнес-центры, ввиду наличия огромного спроса на такие объекты. В то же время не следует исключать из поля зрения и определенные риски: падение стоимости одного квадратного метра жилья, если осуществлялось инвестирование в объект недвижимости на ранней стадии его реализации. Такая рискованность может быть в значительной степени нивелирована, если вы сможете найти надёжного застройщика, который на протяжении нескольких лет подряд успешно работает на строительном рынке. Предпочтение следует отдать тем девелоперским компаниям, которые смогли достаточно успешно пережить кризисный период 2008 года. Минимальный срок окупаемости объекта коммерческой недвижимости составляет два года.

Хотите обеспечить свою безопасность? Это никак не получиться! Зато можно себя застраховать. Это позволит получить деньги в сложной ситуации. Тут можно узнать про страхование юридических лиц более подробно!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Инвестиции в недвижимость
  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Приобретение объекта недвижимости Азербайджана
  • Особенности приобретения объекта недвижимости Парижа

  • Дата публикации: 22-01-2013, 11:57 | Просмотров: 1114 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .