Латексные краски. Особенности использования и основные преимущества
Латексные краски. Особенности использования и основные преимущества

На сегодняшний день во время проведения различных строительных и ремонтных работ все чаще применяются латексные краски. Именно этот уникальный материал предоставляет возможность поддерживать в доме на заданном уровне экологию и микроклимат. Принято считать, что именно латексные краски идеально подходят для проведения ремонта в квартире, доме, а также офисе. С их помощью можно окрашивать современные структурные обои, что обеспечивает быстроту и легкость восстановления поверхности. Помимо этого, латексные краски применяют с целью окрашивания потолков, бетонных, кирпичных, оштукатуренных стен, а также плит из гипсокартона.

Представленные лакокрасочные материалы поставляются, зачастую, белого цвета. К примеру, латексная краска Эксперт Фасадная. В дальнейшем пользователи получают возможность окрасить их самостоятельно в необходимый цвет «под заказ».

Каким же образом применять латексные краски? Следует заметить, что высыхают они примерно за четыре-шесть часов. Важно, чтобы температура в помещении находилась в пределах от двадцати до тридцати градусов. Латексные краски, в частности Блис Standart White, принято разводить водой. Оптимальным соотношением считается следующее: литр краски на шесть-девять квадратных метров поверхности.

Период пригодности такой краски составляет двенадцать месяцев. Но стоит учесть, что её нельзя хранить на морозе. Окраску выполняют посредством краскопульта при повышенном давлении, обыкновенной кисточкой или валиком. До начала покраски поверхность необходимо подготовить соответствующим образом. Изначально она очищается от грязи. Дополнительно нужно убрать жирные пятна и пр. Если краска будет наноситься на обои, которые качественно приклеены, а также на кирпичную, бетонную или оштукатуренную стену, то латексные краски можно наносить без применения грунтовки.

Достаточно распространенной в наше время латексной краской считается «Мастер Классик». Это специализированный отделочный материал, использующийся для декорирования потолков. Наносить такую краску намного легче, в сравнении с известковой побелкой. Помимо этого, представленный материал спрячет любые дефекты поверхности стены. Дополнительно можно осуществлять сухое трение, другими словами, стена не пачкается.


Другие новости по теме:

  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Как правильно красить разные поверхности?
  • Чем красить стены
  • Что нужно знать выбирая краску. Продолжение.
  • Водоэмульсионные краски

  • Дата публикации: 24-01-2013, 18:33 | Просмотров: 952 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .