Латексные краски. Особенности использования и основные преимущества
Латексные краски. Особенности использования и основные преимущества

На сегодняшний день во время проведения различных строительных и ремонтных работ все чаще применяются латексные краски. Именно этот уникальный материал предоставляет возможность поддерживать в доме на заданном уровне экологию и микроклимат. Принято считать, что именно латексные краски идеально подходят для проведения ремонта в квартире, доме, а также офисе. С их помощью можно окрашивать современные структурные обои, что обеспечивает быстроту и легкость восстановления поверхности. Помимо этого, латексные краски применяют с целью окрашивания потолков, бетонных, кирпичных, оштукатуренных стен, а также плит из гипсокартона.

Представленные лакокрасочные материалы поставляются, зачастую, белого цвета. К примеру, латексная краска Эксперт Фасадная. В дальнейшем пользователи получают возможность окрасить их самостоятельно в необходимый цвет «под заказ».

Каким же образом применять латексные краски? Следует заметить, что высыхают они примерно за четыре-шесть часов. Важно, чтобы температура в помещении находилась в пределах от двадцати до тридцати градусов. Латексные краски, в частности Блис Standart White, принято разводить водой. Оптимальным соотношением считается следующее: литр краски на шесть-девять квадратных метров поверхности.

Период пригодности такой краски составляет двенадцать месяцев. Но стоит учесть, что её нельзя хранить на морозе. Окраску выполняют посредством краскопульта при повышенном давлении, обыкновенной кисточкой или валиком. До начала покраски поверхность необходимо подготовить соответствующим образом. Изначально она очищается от грязи. Дополнительно нужно убрать жирные пятна и пр. Если краска будет наноситься на обои, которые качественно приклеены, а также на кирпичную, бетонную или оштукатуренную стену, то латексные краски можно наносить без применения грунтовки.

Достаточно распространенной в наше время латексной краской считается «Мастер Классик». Это специализированный отделочный материал, использующийся для декорирования потолков. Наносить такую краску намного легче, в сравнении с известковой побелкой. Помимо этого, представленный материал спрячет любые дефекты поверхности стены. Дополнительно можно осуществлять сухое трение, другими словами, стена не пачкается.


Другие новости по теме:

  • Виды красок для стен
  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Как правильно красить разные поверхности?
  • Чем красить стены
  • Что нужно знать выбирая краску. Продолжение.

  • Дата публикации: 24-01-2013, 18:33 | Просмотров: 1231 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .