Шпаклюем стены самостоятельно
Шпаклюем стены самостоятельно
Все больше владельцев собственного жилья берутся за ремонтные работы самостоятельно, это не только модно, но и на порядок дешевле, чем нанимать специалистов в данной области. А как приятно по окончании не легкой работы насладиться плодами своих усилий. Но для того чтоб выполнение этой не простой работы прошло как по маслу, необходимо познать азы ремонтных работ и техники нанесения штукатурки и шпаклевки.
Начинается ремонт естественно с похода в строительный магазин, там необходимо приобрести не только отделочные материалы, но и инструменты. И так для работы нужен двухметровый уровень, терка из карболита, рейка, резиновые перчатки, мастерок, штукатурка, дрель, дюбеля, леска, ведро, грунтовка, кисти, шпатель, наждачная бумага.
Для того чтоб исправить видимые и невидимые дефекты стен, рассчитайте толщину наносимой штукатурки. Наносить раствор, необходимо набрасывая на стену, отступив от угла примерно сантиметров на тридцать. Наляпанный материал разравниваем по стене.
Вдавите маяки. Приложите к стене уровень и определите степень отклонения, в этом поможет специальный глазок на инструменте. Это поможет максимально выровнять поверхность.
Возьмите дрель и просверлите отверстия, вставьте в них дюбеля. К ним прикрепите приобретенную заранее леску, натяните ее так, чтобы она не мешала дальше работать.
Можно приступать к оштукатуриванию стен. Еще раз проверяем ровность поверхности, недочеты убираем цементным раствором.
Цементный раствор так же наносим между маяков, оставляем стену подсыхать. Время высыхания зависит от того насколько быстро кирпич впитает лишнюю влагу.
Выступающие за маяки излишки раствора необходимо удалить. Эти же излишки можно разбавить достаточным количеством воды и затереть образовавшиеся дефекты. Теперь можно убрать маяки и замазать бороздки. Оставляем стену до полного высыхания. Высохшую поверхность нужно загрунтовать.
С помощью широкого и узкого шпателей, наносим на стену шпаклевку. Так же потребуется угловой шпатель для выравнивания как внутренних, так и наружных углов. Растирать шпаклевку нужно непосредственно по диагонали, так поверхность стен получится наиболее ровной.
Когда шпаклевка по дереву нанесена, оставьте стены высыхать не менее чем на двенадцать часов. Убедившись, что поверхность достаточно просохла, можно приступить к ошкуриванию стены наждачной бумагой.

Другие новости по теме:

  • Выравниваем стены по маякам
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Сверлим отверстия в стене правильно
  • Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение

  • Дата публикации: 25-09-2019, 17:21 | Просмотров: 1250 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:
    19-09-2019, 20:06
    Отдых в Турции с туроператором https://www.otpusk.com/search/turkey/ сочетает в себе бесконечное солнце с электрическим синим морем, прекрасными пляжами, веселыми курортами и кучей развлечений, подходящих для семей, пар и индивидуальных путешественников. От парапланеризма над Голубой лагуной до расслабляющих прогулок на лодке по Олу-Денизу, сноркелинга и дайвинга мирового класса и традиционных спа-салонов Hamman - этот средиземноморский камень полон приключений и удивительных достопримечательностей.

    Турецкие каникулы могут похвастаться золотыми полосами песка, которые известны во всем мире (часто появляются на вершине всех лучших списков пляжей), а с шипящими летними климатами и приятными теплыми зимами, вы можете играть круто вдоль этой солнечной береговой линии круглый год. круглый. Кроме того, если вы хотите сократить расходы, это также популярное место для весеннего и позднего отдыха, так что вы можете побороться с толпой, снизить цены на отели в пиковый сезон и обеспечить дешевый отдых в Турции, сняв трубку сегодня. Популярные курорты, на которых можно остановиться, когда вы бронируете отдых в Турции, включают Анталию, Бодрум, Измир и Даламан, которые подходят для всех типов отдыхающих, предлагая отдых, водные виды спорта и культуру на побережье.

    Благодаря обилию аквапарков, тематических парков, мощеных приморских городов и симпатичных гаваней, турецкие каникулы - это захватывающее путешествие с множеством развлечений для всех возрастов. Вы также быстро узнаете, как живут местные жители, потратив время на то, чтобы насладиться вкусной и ароматной едой, бродить по разноцветным магазинам специй и пройтись по шумным городским площадям - вам никогда не будет на что посмотреть и делать во время ваших очаровательных каникул в Турции.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .