Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами
Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами

Стильная кухонная мебель на заказ поможет преобразить малогабаритную кухню и придать ей не только более привлекательный вид, но и функциональность. По индивидуальным проектам мебель на заказ в Санкт-Петербурге изготавливают компании, располагающие собственной производственной базой. Такие фирмы имеют возможность осуществлять обработку различных материалов и создавать мебель любых габаритов и конфигураций, в том числе и мебель со сложной геометрией арочных элементов.

В большинстве случаев мебель для кухни представляет собой встраиваемую конструкцию. Габариты деталей стандартной мебели таковы, что кухонные шкафы и столешницы зачастую практически невозможно разместить в небольшой кухне. Если кухня достаточно просторна, но имеет конфигурацию с углами, нишами и выступами, стандартную мебель разместить в ней будет также очень сложно.

Решив сделать заказ на изготовление мебели, не забудьте и об осветительных приборах. Даже самый лучший дизайн кухни не будет производить должно эффекта и впечатления, если освещенность недостаточна. В кухне одной потолочной лампы недостаточно, ведь необходимо обеспечить освещенность рабочей зоны, а также подсветку ящиков и полок.

Лампы теплого или холодного света подбираются в зависимости от особенностей цветовой гаммы интерьера. Основное освещение должно быть комфортным для глаз, чаще всего для этой цели выбирают теплый свет. Декоративное освещение на кухне желательно размещать таким образом, чтобы оно не оказывало влияние на освещенность рабочей зоны. Подсветка столешницы должна быть равномерной, поскольку в процессе приготовления пищи приходится заниматься нарезкой продуктов и точным дозированием специй, а это сложно сделать при недостаточном или мерцающем свете.


Другие новости по теме:

  • Эргономика кухни
  • ООО «TexMebel»
  • Выбираем кухню
  • Мастерская хозяйки
  • ООО "АДОНИС"

  • Дата публикации: 31-01-2013, 12:03 | Просмотров: 1122 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .