Дом из дерева
Дом из дерева

Одним из самых старых материалов, используемых для строительства домов, является дерево, которое удачно применяется и по сегодняшний день. Деревянные дома, благодаря своей долговечности и прочности, пользуются популярностью у многих людей. Сегодня мы хотим рассказать вам, каким образом можно сохранить естественные качества этого материала, и возвести прочный и комфортабельный дом.

Главные качества деревянных домов, которые позволяют им быть такими популярными:

- как известно, дома из профилированного бруса, проекты которых должны быть составлены перед их строительством в первую очередь, не засоряют окружающую среду, более детальную информацию об этом вы можете почерпнуть на этой странице http://www.brushome.ru/projects/proektyi-domov-iz-profilirovannogo-brusa.html. В домах из дерева поддерживается естественная влажность и чистота воздуха;

- низкая теплопроводность древесины. Данный материал плохо проводит тепло, поэтому и дома из древесины легко поддерживают комфортную температуру, как летом, так и зимой. Кроме этого, дерево выдерживает огромное число циклов лето/зима, вследствие этого здания из дерева имеют все шансы прослужить своим владельцам более ста лет;

- деревянные дома возводятся довольно быстро. Вам не придется долго ждать, чтобы переехать в такой дом;

- современные деревянные дома являются огнестойкими, так как их обрабатывают при помощи специальных препаратов. Дома из дерева этого ещё обрабатывают и для защиты от гниения;

- деревянные дома отличаются невероятной красотой, дерево сможет украсить ваш земельный участок и стать предметом вашей гордости.

Хочется отметить, что такие качества были даны дереву природой, их следует не испортить, а наоборот поддержать во время возведения деревянных домов.

Если вы решили заняться проектированием дома лично, или купить уже готовый проект, то вам следует удостовериться в том, что все продумано - объем, место, материалы и распланировка. Если вы решили начинать работы по возведению дома, то выберите подходящую фирму.

Особое внимание следует обратить на то, что деревянные дома, строительство которых осуществляется самостоятельно, должны иметь качественное основание. Невзирая на то, что деревянные дома легки, лучше не стоит экономить на их фундаменте – ремонт фундамента в дальнейшем обойдется очень дорого.


Другие новости по теме:

  • Деревянные дома красивые и качественные
  • Дома из дерева
  • Особенности деревянных домов
  • Деревянный брус в строительстве домов
  • Строительство деревянных домов под ключ – загородный дом без лишних хлопот

  • Дата публикации: 27-02-2013, 21:33 | Просмотров: 1029 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .