Автомобильные краны: аренда
Автомобильные краны: арендаОдним из самых желаемых и необходимых видом спецтехники, использующейся ля строительства, можно назвать автомобильные краны. Каким образом их получить? Можно, конечно же, купить автокран, и потратить немало денежных средств. А можно его арендовать.

Если вы приняли решение приобрести автокран, то нужно будет обязательно продумать, кто и где в дальнейшем будет обслуживать спецтехнику. Естественно, что для ее хранения нужно иметь специальное помещение. А для обслуживания следует привлекать специалистов. Если же вы отдаете предпочтение второму варианту, то компания, которая предоставляет услуги, заключает с вами договор. Она может предоставить вам просто кран, либо же кран и опытного крановщика. Когда нужна аренда автокрана на длительное время, то можно будет получить хорошие скидки.

Стоит отметить, что автомобильные краны – это самоходные машины на шасси автомобиля, которые без проблем поднимают любой груз. Кран может быть оснащен поворотной платформой. Что касается стрелы автокрана, то она может быть не выдвигаемой либо выдвигаемой. Сечение бывает замкнутое и прямоугольное телескопическое.

В большинстве случаев автокраны имеют какое-либо дополнительное оборудование. К примеру, это гусек. Им называют решетчатый удлинитель для крана стрелы. Многие модели автокранов оснащаются специальным ограничителем грузоподъемности с индикацией процессора. И датчиком высоты подъема крановой оголовки стрелы.

Обычно максимальный подъем грузов зависит от веса и высоты, на которую его хотят поднять. Этот прибор способен ограничить зону действия автокрана по координатам, которые Вы задали.

За счет использования гидравлического аутригера, который, обычно, входит в комплектацию кранов, есть возможность предотвращать перекидывание автокрана.

Другие новости по теме:

  • Преимущества автокранов б/у
  • Продажа башенных кранов
  • Преимущества эксплуатации ямобуров
  • Аренда экскаватора
  • Покупка гаража в Киеве

  • Дата публикации: 5-03-2013, 19:15 | Просмотров: 662 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .