Канальный и касетный кондиционер
Канальный и касетный кондиционерКанальный кондиционер, как правило, монтируется за подшивным и подвесным потолком. А все потому, что он может полностью скрывать внутренний блок. Что касается распределения охлажденного воздуха, то оно происходит по системе теплоизолированных воздуховодов, размещающихся в межпотолочном пространстве. За счет такой конструкции, канальный кондиционер способен охлаждать одновременно несколько помещений. Средняя мощность таких кондиционеров составляет порядка 20 кВт. Этого вполне достаточно, чтобы охлаждать небольшой офис либо 4 - 5 комнатную квартиру. Основное отличие канальных кондиционеров от других сплит-систем заключается в том, что можно подавать свежий воздух в объемах, которые необходимы для полной вентиляции кондиционируемых помещений.
Получается, что применение одного канального кондиционера дает возможность решать не только задачи вентиляции, но и задачи кондиционирования целого офиса, коттеджа или квартиры. Необходимо лишь позаботиться о грамотном расчете воздухообмена, выборе нужной модели кондиционера относительно мощности охлаждения и статического давления. Помимо того, нужно предусмотреть монтаж водяного или электрического калорифера, необходимого для подогрева наружного воздуха в зимний период года. В этом случае купить пульт ду для кондиционера намного сложнее, чем пульт для обычной сплит-системы. Но всё же можно. Для этого существуют специальные интернет-магазины.
Используется очень часто и кассетный кондиционер. Для него, также как и для канального типа, нужен подвесной потолок. Но есть отличие. Оно заключается в том, что "кассетник" распределяет воздух посредством нижней части блока. Получается, что нижняя часть кондиционера обладает размером стандартной потолочной плитки — 600 х 600 мм. Если мощность очень большая, то размер составляет 1200 х 600 мм. Такое кондиционер, как правило, закрывается декоративной решеткой, имеющей распределительные жалюзи.

Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать кондиционер
  • Кондиционеры и системы кондиционирования: монтаж – дело тонкое
  • Что такое кондиционер?
  • Как выбрать кондиционер?
  • Системы кондиционирования в квартире

  • Дата публикации: 8-03-2013, 09:15 | Просмотров: 1274 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .