Латунный лист
Латунный листЛатунный лист является плоским профилем, который выполнен из медных сплавов, легированных цинком. Для создания листового проката, как правило, применяются методы горячей либо холодной деформации. Химсостав сплавов всегда должен соответствовать ГОСТу 15527-2004, а сам процесс производства - ГОСТу 931-90. Стоит отметить, что холоднокатаный лист, выполненный из латуни от компании http://shikmetal.ua/o-kompanii, может иметь мерную, кратную мерной и немерную длину. Что касается размеров горячекатаного проката, то они определяются индивидуально.

Сегодня на рынке можно приобрести листовую латунь с самым разным содержанием примесей. Уникальная технологическая обработка, а также легирующие элементы будут улучшать полезные свойства. Компании-производители стараются тщательно следить за рынком цветных металлов. Поэтому процессы всегда только совершенствуются.

Латунный лист Л63 представляет собой плоский прокат из двойной латуни. Данная цифровая маркировка показывает деформируемый медный сплав, который содержит 63% основного металла и 37% цинка. Такой лист обладает хорошей прочностью и износостойкостью. Давление для холодной деформации приводит к различию латунных листов. Л63 бывает мягким, полутвердым и твердым. Все варианты имею свои преимущества, область использования и методы обработки.

Латунный лист Л68 является плоским профилем из простой латуни. В нем содержится 68% основного металла и 32% цинка. Этот лист может похвастаться высокой пластичностью, коррозионной стойкостью, а также прочностью. По твердости сплава латунный лист Л68 бывает также мягким, полутвердым и твердым.

Латунный лист ЛС59-1 представляет собой плоский прокат, выполненный из сложной латуни. Он содержит в себе 59% основного металла и 1% свинца. А вот остальные 40% занимают цинк и посторонние примеси. Латунный лист ЛС59-1 имеет хорошие механические и антикоррозионные свойства.

Другие новости по теме:

  • Предлагаем поставки м/проката из наличия и под заказ различных марок сталей ...
  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Гладкий лист, профлист, профнастил
  • Профнастил, профилированный лист (профлист)
  • Предлагаем лист нержавеющий пищевой, жаропрочный, кислотоустойчивый

  • Дата публикации: 14-03-2013, 11:10 | Просмотров: 1046 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .