Латунный лист
Латунный листЛатунный лист является плоским профилем, который выполнен из медных сплавов, легированных цинком. Для создания листового проката, как правило, применяются методы горячей либо холодной деформации. Химсостав сплавов всегда должен соответствовать ГОСТу 15527-2004, а сам процесс производства - ГОСТу 931-90. Стоит отметить, что холоднокатаный лист, выполненный из латуни от компании http://shikmetal.ua/o-kompanii, может иметь мерную, кратную мерной и немерную длину. Что касается размеров горячекатаного проката, то они определяются индивидуально.

Сегодня на рынке можно приобрести листовую латунь с самым разным содержанием примесей. Уникальная технологическая обработка, а также легирующие элементы будут улучшать полезные свойства. Компании-производители стараются тщательно следить за рынком цветных металлов. Поэтому процессы всегда только совершенствуются.

Латунный лист Л63 представляет собой плоский прокат из двойной латуни. Данная цифровая маркировка показывает деформируемый медный сплав, который содержит 63% основного металла и 37% цинка. Такой лист обладает хорошей прочностью и износостойкостью. Давление для холодной деформации приводит к различию латунных листов. Л63 бывает мягким, полутвердым и твердым. Все варианты имею свои преимущества, область использования и методы обработки.

Латунный лист Л68 является плоским профилем из простой латуни. В нем содержится 68% основного металла и 32% цинка. Этот лист может похвастаться высокой пластичностью, коррозионной стойкостью, а также прочностью. По твердости сплава латунный лист Л68 бывает также мягким, полутвердым и твердым.

Латунный лист ЛС59-1 представляет собой плоский прокат, выполненный из сложной латуни. Он содержит в себе 59% основного металла и 1% свинца. А вот остальные 40% занимают цинк и посторонние примеси. Латунный лист ЛС59-1 имеет хорошие механические и антикоррозионные свойства.

Другие новости по теме:

  • Предлагаем поставки м/проката из наличия и под заказ различных марок сталей ...
  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Гладкий лист, профлист, профнастил
  • Профнастил, профилированный лист (профлист)
  • Предлагаем лист нержавеющий пищевой, жаропрочный, кислотоустойчивый

  • Дата публикации: 14-03-2013, 11:10 | Просмотров: 707 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .