Латунный лист
Латунный листЛатунный лист является плоским профилем, который выполнен из медных сплавов, легированных цинком. Для создания листового проката, как правило, применяются методы горячей либо холодной деформации. Химсостав сплавов всегда должен соответствовать ГОСТу 15527-2004, а сам процесс производства - ГОСТу 931-90. Стоит отметить, что холоднокатаный лист, выполненный из латуни от компании http://shikmetal.ua/o-kompanii, может иметь мерную, кратную мерной и немерную длину. Что касается размеров горячекатаного проката, то они определяются индивидуально.

Сегодня на рынке можно приобрести листовую латунь с самым разным содержанием примесей. Уникальная технологическая обработка, а также легирующие элементы будут улучшать полезные свойства. Компании-производители стараются тщательно следить за рынком цветных металлов. Поэтому процессы всегда только совершенствуются.

Латунный лист Л63 представляет собой плоский прокат из двойной латуни. Данная цифровая маркировка показывает деформируемый медный сплав, который содержит 63% основного металла и 37% цинка. Такой лист обладает хорошей прочностью и износостойкостью. Давление для холодной деформации приводит к различию латунных листов. Л63 бывает мягким, полутвердым и твердым. Все варианты имею свои преимущества, область использования и методы обработки.

Латунный лист Л68 является плоским профилем из простой латуни. В нем содержится 68% основного металла и 32% цинка. Этот лист может похвастаться высокой пластичностью, коррозионной стойкостью, а также прочностью. По твердости сплава латунный лист Л68 бывает также мягким, полутвердым и твердым.

Латунный лист ЛС59-1 представляет собой плоский прокат, выполненный из сложной латуни. Он содержит в себе 59% основного металла и 1% свинца. А вот остальные 40% занимают цинк и посторонние примеси. Латунный лист ЛС59-1 имеет хорошие механические и антикоррозионные свойства.

Другие новости по теме:

  • Предлагаем поставки м/проката из наличия и под заказ различных марок сталей ...
  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Гладкий лист, профлист, профнастил
  • Профнастил, профилированный лист (профлист)
  • Предлагаем лист нержавеющий пищевой, жаропрочный, кислотоустойчивый

  • Дата публикации: 14-03-2013, 11:10 | Просмотров: 930 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .