Коммерческая недвижимость: складские помещения
Коммерческая недвижимость: складские помещенияСкладская недвижимость это молодой, но динамично развивающийся сектор, часть рынка коммерческой недвижимости. Не так давно еще была такая ситуация, когда инвесторы довольно неохотно вкладывали деньги в складские площади, это объяснялось их относительно низкой доходностью.
Однако сегодня ситуация меняется. В этой области можно отметить появление положительных тенденций, масштабы возрастают, а на коммерческую недвижимость идет неплохой спрос. Таким образом, хотя арендовать или купить коммерческую недвижимость возможно, но конкуренция идет немаленькая.
В реальности приобрести склад или производственную площадь несложно, гораздо сложнее эксплуатировать его так, чтобы выходная мощность была наибольшей. Для склада самое важное – это обеспечение максимальной сохранности продукции, именно это может приносить прибыль.
Можно отметить, что стоимость производственных помещений аналогичных площадей выше, чем складских помещений. Этому способствует развитие материального производства. Помимо того, это объясняется тем, что располагаются они в других районах, стоимость земли в которых выше, а также выше требования к температурному режиму, высоте потолков и так далее.
Интересно, что снять склад в большинстве случаев более выгодно, чем договориться о том, что товар будет храниться на складе. Естественно, что это является верным только для больших объемов, больших партий товара.

Другие новости по теме:

  • В 2012 году США станет лидером по привлекательности коммерческой недвижимос ...
  • Инвестирование в недвижимость Дубая через компанию The First Group
  • Грузчики на складе
  • Европейские инвесторы устали от офисов и торговых центров
  • Складские комплексы в Москве и Московской области

  • Дата публикации: 29-03-2013, 11:20 | Просмотров: 701 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это