Коммерческая недвижимость: складские помещения
Коммерческая недвижимость: складские помещенияСкладская недвижимость это молодой, но динамично развивающийся сектор, часть рынка коммерческой недвижимости. Не так давно еще была такая ситуация, когда инвесторы довольно неохотно вкладывали деньги в складские площади, это объяснялось их относительно низкой доходностью.
Однако сегодня ситуация меняется. В этой области можно отметить появление положительных тенденций, масштабы возрастают, а на коммерческую недвижимость идет неплохой спрос. Таким образом, хотя арендовать или купить коммерческую недвижимость возможно, но конкуренция идет немаленькая.
В реальности приобрести склад или производственную площадь несложно, гораздо сложнее эксплуатировать его так, чтобы выходная мощность была наибольшей. Для склада самое важное – это обеспечение максимальной сохранности продукции, именно это может приносить прибыль.
Можно отметить, что стоимость производственных помещений аналогичных площадей выше, чем складских помещений. Этому способствует развитие материального производства. Помимо того, это объясняется тем, что располагаются они в других районах, стоимость земли в которых выше, а также выше требования к температурному режиму, высоте потолков и так далее.
Интересно, что снять склад в большинстве случаев более выгодно, чем договориться о том, что товар будет храниться на складе. Естественно, что это является верным только для больших объемов, больших партий товара.

Другие новости по теме:

  • В 2012 году США станет лидером по привлекательности коммерческой недвижимос ...
  • Инвестирование в недвижимость Дубая через компанию The First Group
  • Грузчики на складе
  • Европейские инвесторы устали от офисов и торговых центров
  • Складские комплексы в Москве и Московской области

  • Дата публикации: 29-03-2013, 11:20 | Просмотров: 811 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .