Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?
Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?Многие солидные компании предпочитают арендовать офис в бизнес-центре. Обуславливается это тем, что эти здания полностью отвечают всем международным стандартам. Этот офис говорит о престижности и солидности компании. Все бизнес-центры имеют ряд многочисленных преимуществ. Именно поэтому офисы из переделанных квартир всегда находятся на втором плане.

В Киеве эта ситуация полностью подтверждается. Сегодня ни одна солидная компания не готова размещаться в подвале дома или на предприятии. Каждая из них хочет нормальный офис в бизнес-центре. Снимают офисы не только на левом, но и на правом берегу Днепра.

Совсем скоро на пересечении проспекта Воссоединения и Днепровской набережной состоится открытия нового бизнес-центра Silver Breeze. Он станет одними из самых современных зданий на всем левом берегу Киева. О том, какие преимущества может дать оренда офісів лівий берег, пойдет речь далее.

Аренда офиса в бизнес-центре - это хорошая заявка о вашей компании. Все будущие посетители смогут оценить качественное обслуживания, которое бросается в глаза уже при попадании на территорию бизнес-центра. Silver Breeze будет иметь профессиональную охрану, удобную парковку, качественные системы кондиционирования и вентиляции. В здании будут установлены скоростные лифты. Для арендаторов будут представлены комфортабельные холлы с удобной и функциональной мебелью.

Помимо того, в строящемся бизнес-центре предусматривается создание HR-отдела. Его основной целью будет формирование штата предприятия.

Поскольку здание бизнец-центра Silver Breeze изначально планируется под офисные помещения, тут все предусмотрено до деталей. Этого как раз нельзя сказать про переделанные квартиры под офисы.

Управление зданием заниматься будут администрации бизнес-центра. Каждый день будет выполняться ежедневная уборка офисных этажей на самом высоком уровне. Помимо того, во всех помещения будут установлена противопожарная сигнализация, а также проведена система видеонаблюдения. Помимо того, предусматриваются и зоны отдыха, рестораны и бары, небольшие кафе и магазины. Но это еще не все. В Silver Breeze будут отделения банков и возможно даже нотариальные конторы.

Аренда офисов в Киеве в бизнес-центре позволяет сэкономить немалую часть денежных средств. А все потому, что об аренде можно договориться напрямую без посредника – через администрацию бизнес-центра.

Уже сейчас на объекте действует отдел аренды, который готов предоставить площади и для крупных, и для мелких предприятий.



Другие новости по теме:

  • Аренда офиса в бизнес центре
  • Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы
  • Новостройка бизнес класса на Васильевском острове
  • ТОП5 рынка недвижимости
  • Продам офис

  • Дата публикации: 3-04-2013, 15:16 | Просмотров: 1217 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .