Пилорамы
ПилорамыСегодня есть большое количество разнообразного оборудования для лесопильного производства. Но самым перспективным считаются ленточные пилорамы.

Основное предназначение лесопильных устройств можно назвать быструю и высокоточную распиловку твердолиственных и высокосмолистых древесных пород на брус, шпон, лафет, обрезную и необрезную доску нужной толщины, и в целом на любые размерные заготовки. При этом отходы при применении ленточной пилорамы всегда минимальны.

Процесс распиловки выполняется в горизонтальной плоскости посредством неавтоматизированного перемещения ленточной пилы по обрабатывающемуся бревну, который неподвижно расположен. Распил бревна, используя ленточную пилораму, позволяет выходить вертикальными и горизонтальным, либо под углом, если сама ленточная пила находится наклонно.

Ленточная пила - это стальная лента, которая по краям оснащена режущими зубьями. Насаживают ее на два шкива, на которых и осуществляется ее вращение.

Техническое обслуживание этого вида пилорамы является периодической правильно осуществимой заточкой и своевременной разводкой стальных зубов ленточной пилы. Традиционно, срок службы ленточной пилы зависит от диаметров шкивов. Естественно, чем они больше, тем износ пилы будет меньшим.

Ленточные пилорамы используются чаще всего для строительного либо деревоперерабатывающего производства, где потребность в них крайне необходима в производстве.

Очень часто ленточные пилорамы применяются и в частном фермерстве.

При сравнении ленточных пилорам с рамными либо дисковыми аналогами, то они достаточно выгодно отличаются большой экономией применяемого материала. Это, в конечном счете, не может не отразиться на прибыли собственников ленточной пилорамы от реализации готовой продукции. Экономию можно заметить, если используется дорогая порода древесины, к примеру, дуба.

В свою очередь угловая дисковая пилорама расположена ортогонально. Бревна из планки вырезают последовательно. На них годовые кольца располагаются «радиально», примерно до 45° к малой плоскости профиля ламели.

Достигается распиловка благодаря применению двух дисков, которые находятся в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Другие новости по теме:

  • Основные достоинства дисковых пилорам
  • Продажа: Продажа земли на берегах водоемов
  • Бензопила
  • Виды фундамента для дома
  • Клееный брус. Продолжение

  • Дата публикации: 13-04-2013, 10:41 | Просмотров: 911 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .