Лизинг
ЛизингВ последние годы приобретение автомобиля в лизинг стало очень популярным. Лизинговые компании при этом постоянно расширяют свои возможности.

Автомобильный бум в нашей стране спровоцировал развитие лизинговых схем продажи автомобилей. Отметим, что используют лизинговый способ покупки авто в большинстве случаев именно юридические лица. Это вовсе не удивительно, поскольку эксперты отмечают, что, таким образом, юридические лица получают экономию оборотных средств, а также оптимальное управление капитальными затратами. При оперативном лизинге можно относить на валовые расходы около 50% платежей, а при финансовом лизинге – порядка 70%.

Стоит отметить, что рынок лизинга постоянно терпит изменения. Прежде всего, сокращается срок лизинга и увеличиваются авансовые платежи.

К достоинствам лизинга стоит отнести то, есть возможность расширения своего автопарка без огромных финансовых единовременных затрат и привлечения кредитных средств. Помимо того, при ДТП клиент получает автомобиль взамен. Это позволяет страховать компанию от потерь, которые связаны с простоями транспорта.

Автолюбители не занимается регистрацией транспорта, обслуживанием и страховкой. А вот в случае с оформлением покупки в кредит это делать приходится.

Долгосрочная аренда интересна тем, что полную ответственность за автомобиль на себя берет специализированная компания. Как считают специалисты, одна из основных выгод лизинга - дополнительный сервис, который обеспечивает данная специализированная компания.

Лизинговые схемы покупки отличаются своею гибкостью. Покупатель и продавец могут договориться о самой удобной для той и другой стороны схеме выплат. Стоит отметить, что срок аренды при этом может значительно превышать временные рамки, которые предусматриваются кредитными условиями многих отечественных банков. Лизинг включает в себя выкуп авто, его замену на современную модель либо возврат компании.

Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости как способ развития бизнеса
  • Золотая пленка на авто
  • Аутсорсинг и лизинг персонала
  • Для чего нужен юридический адрес?
  • Оклейка автомобиля пленкой

  • Дата публикации: 15-04-2013, 09:15 | Просмотров: 2799 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .