Как создать идеальную систему внутреннего освещения дома?
Как создать идеальную систему внутреннего освещения дома?Свет играет очень важную роль в интерьерах современных домов и квартир. Он не только делает возможным комфортно отдыхать, работать, заниматься делами по дому в тёмное время суток, когда естественный свет не заливает помещение, но и создаёт нужную атмосферу домашнего уюта, подчеркивает преимущества и скрывает недостатки планировки и совершает ещё много волшебных деяний. Но всё это – при условии оптимально спроектированной системе внутреннего освещения.
Любая система освещения состоит из двух компонентов – это центральный и дополнительный свет. Центральное освещение, как правило, играет главенствующую роль и представлено самым мощным источником света. Обычно в его роли выступает люстра. Некоторые люди считают, что люстры – это пережиток прошлого, и им на смену уже давно должны прийти светодиодные встраиваемые светильники или иные виды современной светотехники. Однако ничто не способно так деликатно подчеркнуть красоту интерьера дома, как изысканные хрустальные люстры. Особенно, если речь идёт об изделиях из гранёного хрусталя легендарного бренда preciosa. Продукция этого производителя справедливо считается образцом качества, эстетики внешнего вида, надёжности и долговечности.
Однако один в поле не воин, и в вопросах внутреннего освещения дома это правило также актуально. Только люстра не может обеспечить оптимальную освещённость всего помещения, поскольку максимум света приходится на центр комнаты, а остальные зоны оказываются слабо освещёнными. Исправить эту ситуацию можно приобретя литые светильники. Самое главное – выбрать место, где их лучше всего разместить. Для всех желающих светильники и бра купить Киев предлагает широкий ассортимент такой продукции, но вот рекомендации относительно их размещения нужно черпать из специальных источников.
В частности, это материалы для интерьерных дизайнеров, где рекомендуется размещать источники дополнительного света, отталкиваясь от функционального назначения зон – в рабочей зоне нужен более мощный осветительный прибор, в зоне отдыха – мягкая приглушённая подсветка.

Другие новости по теме:

  • Люстры Blitz
  • Промышленные светильники
  • Специализированный центр трековых систем освещения «Globa-L»
  • Как выбрать люстру?
  • Особенности освещения квартиры. Продолжение.

  • Дата публикации: 26-04-2013, 15:05 | Просмотров: 2168 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .