Загородный дом. Покупка или аренда?
Загородный дом. Покупка или аренда?С первыми лучами весеннего солнца, не дающего ни единого шанса снежным многомесячным сугробам, жители больших городов мгновенно вспоминают о прелестях, которые готов им предоставить дачный сезон. Тем не менее, далеко не у всех имеется в деревне домик, где спокойно всегда можно отдохнуть от гнетущей атмосферы мегаполиса, поэтому некоторые даже задумываются о покупке хотя бы маленького участка на природе. Но нужно ли покупать целую дачу, если ваша цель - просто отдых там по выходным летом? Ведь можно и арендовать?

Индивидуальное жилье за городом - покупка не из дешевых, даже если речь идет о самой земле, где дома еще не возведены. Чем ближе такое жилье к городу, тем цены будут выше на объекты загородного строительства, - dom.ria.

Если есть спрос, то обязательно рынок будет находить такие предложения, которые его смогут удовлетворить. По этой причине, людям, в чьи доходы покупка дома для отдыха в летнее время года никак не вписывается, свое внимание важно обратить на аренду дачи. Старый дачный домик, построенный еще в советские времена можно арендовать очень дешево.
А вообще, чем будет выше уровень комфорта, тем и аренда дороже обойдется. Стоимость аренды загородного дома в Московской области нередко даже соответствует стоимости аренды в столице квартиры.
Самое важное в поиске объекта с хорошими условиями и доступной ценой - как можно раньше начинайте поиск. Если это сделать в марте-апреле, то есть хорошие шансы снять отличное жилье за умеренную цену. Чем начало дачного сезона ближе, тем спрос больше и найти подходящий объект труднее.

Другие новости по теме:

  • Аренда квартиры в Киеве
  • Когда и зачем покупать дачный дом
  • Преимущества посуточной аренды жилья для деловых поездок
  • Почему туристы выбирают доску объявлений Дом25?
  • Как снять 2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге

  • Дата публикации: 28-04-2013, 10:06 | Просмотров: 531 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .