Шахтные подъемники
Шахтные подъемники Шахтные подъемники – это вертикальная самонесущая металлоконструкция прямоугольного сечения. В ней передвигается грузовая кабина. Стоит отметить, что электропривод размещаться может внизу, вверху либо сбоку на шахте. Когда есть необходимость, то она может размещаться вне шахты. Шахтные подъемники крепятся на несущем основании. Оно делается плоским либо в виде приямка. Минимальная глубина составляет около 100мм. Шахта облицовываются, обшиваются либо ограждаются сеткой.

По большому счету подъемник шахтного типа – это аналог грузового лифта. Но он имеет множество преимуществ:

Габариты не влияют на место установки. Это может быть шахта либо металлический каркас – снаружи строения или внутри;

Пульт управления располагается не внутри подъемника, а с внешней стороны. Это дает возможность транспортировать груз без сопровождения.

Независимо от целей, которые могут быть поставлены перед данной техникой, подъемники различаются между собой грузоподъемностью. Она может достигать 1 т. Помимо того, есть различия и в высоте подъема (3-20 м) и, конечно же, по габаритам.

По желанию заказчика оборудование оснащается дополнительными возможностями – например, дополнительными шахтными дверями, переговорными устройствами, и другими деталями, делающие процесс транспортировки максимально продуктивным и быстрым.

Относительно назначения установки шахтного подъемника, он может быть главным (поднимает полезные ископаемые), вспомогательные (поднимает и спускает людей), проходческие и и аварийные (ревизия ствола и подъём в случае аварийных ситуаций). Также они отличаются типов подъёмных сосудов — скиповые, клетевые, а также бадьевые.

Если шахтный подъемщик поднимает груз, то для него экономически и технически и экономически рациональной можно назвать максимальную скорость до 20 м/сек. А для подъема людей скорость должна составлять 12 м/сек.

Шахтные подъемники тут можно заказать по доступным ценам!


Другие новости по теме:

  • Автомобильные краны: аренда
  • Маркизы
  • Выбор эскаватора и манипулятора
  • Особенности такелажных работ: что учесть при выборе исполнителя
  • Установка и подъем различных конструкций

  • Дата публикации: 29-04-2013, 09:05 | Просмотров: 738 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .