Шахтные подъемники
Шахтные подъемники Шахтные подъемники – это вертикальная самонесущая металлоконструкция прямоугольного сечения. В ней передвигается грузовая кабина. Стоит отметить, что электропривод размещаться может внизу, вверху либо сбоку на шахте. Когда есть необходимость, то она может размещаться вне шахты. Шахтные подъемники крепятся на несущем основании. Оно делается плоским либо в виде приямка. Минимальная глубина составляет около 100мм. Шахта облицовываются, обшиваются либо ограждаются сеткой.

По большому счету подъемник шахтного типа – это аналог грузового лифта. Но он имеет множество преимуществ:

Габариты не влияют на место установки. Это может быть шахта либо металлический каркас – снаружи строения или внутри;

Пульт управления располагается не внутри подъемника, а с внешней стороны. Это дает возможность транспортировать груз без сопровождения.

Независимо от целей, которые могут быть поставлены перед данной техникой, подъемники различаются между собой грузоподъемностью. Она может достигать 1 т. Помимо того, есть различия и в высоте подъема (3-20 м) и, конечно же, по габаритам.

По желанию заказчика оборудование оснащается дополнительными возможностями – например, дополнительными шахтными дверями, переговорными устройствами, и другими деталями, делающие процесс транспортировки максимально продуктивным и быстрым.

Относительно назначения установки шахтного подъемника, он может быть главным (поднимает полезные ископаемые), вспомогательные (поднимает и спускает людей), проходческие и и аварийные (ревизия ствола и подъём в случае аварийных ситуаций). Также они отличаются типов подъёмных сосудов — скиповые, клетевые, а также бадьевые.

Если шахтный подъемщик поднимает груз, то для него экономически и технически и экономически рациональной можно назвать максимальную скорость до 20 м/сек. А для подъема людей скорость должна составлять 12 м/сек.

Шахтные подъемники тут можно заказать по доступным ценам!


Другие новости по теме:

  • Фильтрация воды
  • Автомобильные краны: аренда
  • Маркизы
  • Выбор эскаватора и манипулятора
  • Особенности такелажных работ: что учесть при выборе исполнителя

  • Дата публикации: 29-04-2013, 09:05 | Просмотров: 992 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .