Знаменитые жилые постройки в Москве
Знаменитые жилые постройки в Москве«Золотая миля»

Данное название давно закрепилось за участком, располагающимся между Остоженкой и Пречистенской набережной. Статус элитного получил этот район ещё в далеком 19-ом веке, что и обусловило в определенной мере нынешнюю популярность данной части города, ведь ещё в те давние времена, эта территория была заставлена постройками, обладающими высокой декоративной и архитектурной ценностью.

Небольшая удаленность от храма Христа Спасителя, Кремля, и Москвы-реки подчеркивает статус «Золотой мили». В данной части Центрального округа сконцентрировано сегодня наибольшее число малоквартирных и престижных клубных жилых домов, старинных отреставрированных зданий, фешенебельных ресторанов и не дешевых магазинов.

Квадратный метр в районе «золотой мили» у жилой недвижимости стоит значительно дороже, чем в других районах центра столицы – достигает отметки в 50 000 долларов.

Арбат

На старом Арбате переулки многократно упомянутые в прозе и стихах, дороги в особенной степени коренным москвичам. Арбат, по праву, гордится репутацией своего района, в котором живет творческая элита страны и города. На Арбате довольно много осталось домов, имеющих высокую историческую ценность, памятников культуры и истории, вместе с этим немало и и построек столетия минувшего: от сталинских домов до не примечательных ничем «панелек».

К преимуществам данного района относят традиционно наличие развитой современной инфраструктуры и почти полное отсутствие объектов промышленности. Арбат – интересное место для застройщиков, здесь возводятся новые элитные клубные дома.


Другие новости по теме:

  • Рынок недвижимости Гродно
  • Очарование исторического особняка
  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Историческая часть Стамбула
  • Цены в Москве начали резко увеличиваться

  • Дата публикации: 29-04-2013, 10:02 | Просмотров: 524 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .