Современная архитектура и кирпич
Современная архитектура и кирпичПо различным причинам популярны во всем мире старые кирпичные здания. Старинные постройки преобразуют, адаптируют к новой функциональности: квартиры и офисы, развлекательные и торговые центры.
Особенно неплохо из них получаются лофты – так называются переоборудованные заброшенные склады или фабрики под жилые помещения. Лофты начали появляться тогда, когда началось движение для предотвращения сноса памятников архитектуры, в них для этого начинали заселяться люди. В настоящее время лофты становятся все более модными, престижность такого помещения в промышленном, мрачном районе может поспорить с престижностью мансард и пентхаусов.
Немалая часть столицы Великобритании застроена жилыми домами, которые сложены из красного кирпича. Из данного традиционного материала возводятся как музеи, так и электростанции. Можно отметить, например, Тэйт Модерн – это музей современного искусства, который создан из старой электростанции. Там была проведена замена отопительных батарей.
Именно при начале переоборудования старинных зданий и получается встреча традиционной архитектуры из кирпича с хай-теком. Здесь и подчеркивание конструкций постройки, и громадные застекленные площади, и металлические фермы. Различные эпохи связывает контраст выщербленного и потемневшего кирпича и блестящих, новых конструкций из железа и стекла, только что сошедших с конвейера.
Печально, но факт: количество кирпичных зданий постепенно уменьшается, сегодня кирпич в основном используют в качестве облицовочного материала.


Другие новости по теме:

  • Силикатный кирпич
  • Строительство из кирпича
  • Цветной кирпич
  • Cтроительный кирпич
  • Опасность евроремонта

  • Дата публикации: 1-05-2013, 10:05 | Просмотров: 808 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .