Современная архитектура и кирпич
Современная архитектура и кирпичПо различным причинам популярны во всем мире старые кирпичные здания. Старинные постройки преобразуют, адаптируют к новой функциональности: квартиры и офисы, развлекательные и торговые центры.
Особенно неплохо из них получаются лофты – так называются переоборудованные заброшенные склады или фабрики под жилые помещения. Лофты начали появляться тогда, когда началось движение для предотвращения сноса памятников архитектуры, в них для этого начинали заселяться люди. В настоящее время лофты становятся все более модными, престижность такого помещения в промышленном, мрачном районе может поспорить с престижностью мансард и пентхаусов.
Немалая часть столицы Великобритании застроена жилыми домами, которые сложены из красного кирпича. Из данного традиционного материала возводятся как музеи, так и электростанции. Можно отметить, например, Тэйт Модерн – это музей современного искусства, который создан из старой электростанции. Там была проведена замена отопительных батарей.
Именно при начале переоборудования старинных зданий и получается встреча традиционной архитектуры из кирпича с хай-теком. Здесь и подчеркивание конструкций постройки, и громадные застекленные площади, и металлические фермы. Различные эпохи связывает контраст выщербленного и потемневшего кирпича и блестящих, новых конструкций из железа и стекла, только что сошедших с конвейера.
Печально, но факт: количество кирпичных зданий постепенно уменьшается, сегодня кирпич в основном используют в качестве облицовочного материала.


Другие новости по теме:

  • Силикатный кирпич
  • Строительство из кирпича
  • Цветной кирпич
  • Cтроительный кирпич
  • Опасность евроремонта

  • Дата публикации: 1-05-2013, 10:05 | Просмотров: 982 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .