Уют и качество «сталинок»
Уют и качество «сталинок»Жилые многоквартирные дома в сталинское время возводились достаточно медленными темпами, но всегда добротно и качественно. Для строительства использовались экологически чистые, строительные материалы высокого качества – кирпич, дерево и другие. Если говорить о финансировании отделки и строительства, то оно было стабильным. Большое значение уделялось планировке квартиры: широкие окна, большие просторные кухни, раздельные комнаты, наличие балконов, высокие потолки, широкие двойные двери, толстые стены, огромные прихожие.

Конечно, в настоящее время «сталинки» являются долгожителями, но в этом случае возраст дома даже отходит на второй план. Преимущество здесь надо искать в том, что сейчас «сталинки», как правило, находятся в самом центре населенных пунктов и городов, а вокруг необходимая всем нам инфраструктура. Квартиры в «сталинках» часто очень теплые и около дома территория достойно облагорожена (нет мусора, свалок, имеются рядом гаражи для автотранспорта и т.д.).

В подобных домах нет: ночных клубов, ресторанов, магазинов и всевозможных увеселительных учреждений - это создает в квартирах домашний комфорт и уют. Соседи бывают чаще всего в пожилом возрасте, а если молодежь тоже проживает, то обычно обеспеченная. Приобретя «сталинку» и сделав некоторый ремонт, вы можете стать обладателем престижной и уютной квартиры.

Несмотря на то, что квартиры в «сталинках» стоят намного дороже квартир в «хрущевках», там можно намного удобнее разместиться. Но прекрасной альтернативой можно назвать современные новостройки. По ценам там квартиры равны квартирам в «сталинках». Зато в внутри (к примеру, в подъездах) очень чисто, ново и свежо.

Другие новости по теме:

  • Чем интересны шкафы-купе?
  • От реконструкции квартиры страдает весь дом
  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • От чего может зависеть стоимость жилого помещения
  • Как сделать интересный интерьер квартиры?

  • Дата публикации: 2-05-2013, 10:23 | Просмотров: 1062 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .