Уют и качество «сталинок»
Уют и качество «сталинок»Жилые многоквартирные дома в сталинское время возводились достаточно медленными темпами, но всегда добротно и качественно. Для строительства использовались экологически чистые, строительные материалы высокого качества – кирпич, дерево и другие. Если говорить о финансировании отделки и строительства, то оно было стабильным. Большое значение уделялось планировке квартиры: широкие окна, большие просторные кухни, раздельные комнаты, наличие балконов, высокие потолки, широкие двойные двери, толстые стены, огромные прихожие.

Конечно, в настоящее время «сталинки» являются долгожителями, но в этом случае возраст дома даже отходит на второй план. Преимущество здесь надо искать в том, что сейчас «сталинки», как правило, находятся в самом центре населенных пунктов и городов, а вокруг необходимая всем нам инфраструктура. Квартиры в «сталинках» часто очень теплые и около дома территория достойно облагорожена (нет мусора, свалок, имеются рядом гаражи для автотранспорта и т.д.).

В подобных домах нет: ночных клубов, ресторанов, магазинов и всевозможных увеселительных учреждений - это создает в квартирах домашний комфорт и уют. Соседи бывают чаще всего в пожилом возрасте, а если молодежь тоже проживает, то обычно обеспеченная. Приобретя «сталинку» и сделав некоторый ремонт, вы можете стать обладателем престижной и уютной квартиры.

Несмотря на то, что квартиры в «сталинках» стоят намного дороже квартир в «хрущевках», там можно намного удобнее разместиться. Но прекрасной альтернативой можно назвать современные новостройки. По ценам там квартиры равны квартирам в «сталинках». Зато в внутри (к примеру, в подъездах) очень чисто, ново и свежо.

Другие новости по теме:

  • Чем интересны шкафы-купе?
  • От реконструкции квартиры страдает весь дом
  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • От чего может зависеть стоимость жилого помещения
  • Как сделать интересный интерьер квартиры?

  • Дата публикации: 2-05-2013, 10:23 | Просмотров: 914 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .