Уют и качество «сталинок»
Уют и качество «сталинок»Жилые многоквартирные дома в сталинское время возводились достаточно медленными темпами, но всегда добротно и качественно. Для строительства использовались экологически чистые, строительные материалы высокого качества – кирпич, дерево и другие. Если говорить о финансировании отделки и строительства, то оно было стабильным. Большое значение уделялось планировке квартиры: широкие окна, большие просторные кухни, раздельные комнаты, наличие балконов, высокие потолки, широкие двойные двери, толстые стены, огромные прихожие.

Конечно, в настоящее время «сталинки» являются долгожителями, но в этом случае возраст дома даже отходит на второй план. Преимущество здесь надо искать в том, что сейчас «сталинки», как правило, находятся в самом центре населенных пунктов и городов, а вокруг необходимая всем нам инфраструктура. Квартиры в «сталинках» часто очень теплые и около дома территория достойно облагорожена (нет мусора, свалок, имеются рядом гаражи для автотранспорта и т.д.).

В подобных домах нет: ночных клубов, ресторанов, магазинов и всевозможных увеселительных учреждений - это создает в квартирах домашний комфорт и уют. Соседи бывают чаще всего в пожилом возрасте, а если молодежь тоже проживает, то обычно обеспеченная. Приобретя «сталинку» и сделав некоторый ремонт, вы можете стать обладателем престижной и уютной квартиры.

Несмотря на то, что квартиры в «сталинках» стоят намного дороже квартир в «хрущевках», там можно намного удобнее разместиться. Но прекрасной альтернативой можно назвать современные новостройки. По ценам там квартиры равны квартирам в «сталинках». Зато в внутри (к примеру, в подъездах) очень чисто, ново и свежо.

Другие новости по теме:

  • Чем интересны шкафы-купе?
  • От реконструкции квартиры страдает весь дом
  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • От чего может зависеть стоимость жилого помещения
  • Как сделать интересный интерьер квартиры?

  • Дата публикации: 2-05-2013, 10:23 | Просмотров: 611 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .