Пентхаусы в Москве
Пентхаусы в МосквеПентхаусы в Москве – чаще всего, творения русских архитекторов. Но вполне естественно, что здесь нет, и быть не может традиционных отечественных приемов - все заимствуют у Запада. Такое жилье появилось в России недавно, порядка шести лет назад.

«Пентхаусы» расположены на верхних этажах высотных построек, находятся в окружении террас. В таких номерах высокие потолки в 3,5 - 4 метра, и их площадь, это как минимум, 300 «квадратов». Обычно, используются только самые лучшие и современные обои для зала в квартире такого типа.

Район для пентхаусов, как правило, всегда центральный. Например, в Москве - это Фрунзенская набережная, Арбат, Остоженка. Цены тут на обычные апартаменты от 3000 $, а на «пентхаусы» - от 7 000 $. Но эксперты их считают завышенными, так как площадь порой составляет всего 250 квадратных метров, потолки не выше 3,5 метров, нет для бассейна места, а для спортзала - отведено только 40% площади каждого здания.

Основное в пентхаусе - высота расположения от 140 - 170 метров. Из окон в некоторых пентхаусов вид открывается только на многоэтажки – это все не идет в копилку русских пентхаусов, поэтому чаще всего до конца они «Пентхаусами» все-таки не являются.

Часто «пентхаусами» в Москве просто называют квартиры на верхних этажах в элитных домах. Но пентхаус настоящий - это заоблачный коттедж, расположенный на крыше небоскреба, с чудесной панорамой. Либо он находится на крыше высотного особняка, в качестве большой мансарды.

Единственные пентхаусы, которые действительно отстроены по-американски, встретить можно в комплексе «Алые паруса», в Щукино. Панорама тут очень удивительная: на Серебряный Бор, Тушинский аэропорт, Подмосковье. Хотя и это жилье в прямом смысле «пентхаусами» можно назвать с натяжкой, несмотря на внушительную площадь от 400 - 790 кв.м.. Они всю территорию верхних этажей не занимают. Исключением является – «Цезарь», «пентхаус» трехуровневый в 1700 кв.м, с гостиной с потолками, террасами в 700 м, с вертолетной площадкой и лифтом.


Другие новости по теме:

  • Самый дорогостоящий «пентхаус» в Москве
  • Самая дорогая московская квартира
  • Что собой представляет элитная недвижимость?
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Самая дорогая квартира. Продолжение

  • Дата публикации: 4-05-2013, 09:13 | Просмотров: 835 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .