Маятниковые стеклянные двери
Маятниковые стеклянные двериМаятниковые стеклянные двери открываются не только внутрь, но и наружу проема. Монтаж обычной маятниковой двери выполняется к полу и потолку проема. Дверь ставится на напольный доводчик. Он представляет собой механизм, который закрывает дверь после прохода человека. Доводчиком обеспечивается плавное и медленное закрывание.

Маятниковая дверь может включать в себя отбойный профиль, целью которого является защита нижней части стеклянной двери от ударов, пыли и мусор. Обычно, на такую дверь ставится замок (угловой либо центральный), а также ручка из нержавеющей стали.

Как и любая стеклянная конструкция, маятниковая стеклянную дверь выполняется их прозрачного, матового и цветного стекла. Сырое стекло и триплекс из него не отличаются высокой прочностью для применения с фурнитурой для маятниковых дверей. Есть большое количество систем фурнитуры, которые были созданы для маятниковых стеклянных дверей с разным дизайном. Всегда есть возможность подобрать самый подходящий к стилю помещения. Отметим также и то, что форма двери необязательно делается прямоугольной.

Удобство маятниковых дверей заключается в том, что они могут открываться "от себя" не только входя в помещение, но и выходя из него.

Для крепления маятниковой двери из стекла на полотне крепится нижний и верхний фитинги. Для монтажа двери очень важно обеспечить прочность потолка проема. При этом прочность стен и материал, из которых они выполнены, большой роли не играют. Не мене важно и то, чтобы в местах крепления доводчика либо верхней оси не было проложено никаких коммуникаций. Нужно обеспечить проему ровность. В противном случае после монтажа дверного полотна его кривизна слишком заметна.

В том случае, если самостоятельное закрывание маятниковой двери не требуется, то доводчик может быть заменен напольным подпятником. Он представляет собой и обычный подшипник.

Другие новости по теме:

  • Дверной доводчик
  • Cтеклянные двери
  • Устройство складной двери
  • Добротная входная дверь
  • Выбираем внутренние двери

  • Дата публикации: 13-05-2013, 11:09 | Просмотров: 1146 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .