Cистемы автоматического пожаротушения
Cистемы автоматического пожаротушенияПожарная техника, как известно, используется для предотвращения, ограничения развития и полного тушения пожара. Помимо того, она обеспечивает защиту от пожара людей и материальных ценностей.

Одними из наиболее надежных средств для решения таких задач можно назвать системы автоматического пожаротушения. Если сравнивать их с системами ручного пожаротушения и системами, которые управляются операторов, то они начинают работать за счет пожарной автоматике. Такой тип пожаротушения способен обеспечить оперативное тушение пожара без какого-либо участия человека.

Обычно, автоматическое пожаротушение используют в серверных комнатах, архивах и других помещениях для хранения и обработки информации, автостоянок закрытого типа, складских помещениях, торговых залов, ремонтных мастерских и других производственных и непроизводственных помещениям. Все зависит от занимаемой площади и важности хранимых материалов.

Если вы хотите оснастить свой объект системой автоматического пожаротушения, то вам нужно будет выбрать конкретную автоматическую установку пожаротушения. На сегодняшнйи день на рынке представлены системы водяного, газового, порошкового, водо-пенного и аэрозольного пожаротушения. Для оптимального выбора автоматической системы пожаротушения нужно иметь хотя бы элементарные представления о монтаже систем автоматического пожаротушения. Нужно знать все достоинства, недостатки и ограничения к применению. Не менее важным можно назвать и вопрос выбора компании-инсталлятора.

Основным преимуществом систем газового пожаротушения можно назвать то, что они не обладают ограничениями по материалам, которые подлежат тушению. Но это в большей степени качается систем пенного и водо-пенного пожаротушения, систем тонкодисперсной воды и аэрозольных систем. А вот у водяного пожаротушения такие ограничения есть.


Другие новости по теме:

  • Адресно-аналоговые системы пожарной безопасности
  • ООО «НПП Теплохим»
  • Безопасное жилье
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления. Часть 3.
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления.

  • Дата публикации: 21-05-2013, 09:08 | Просмотров: 1149 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .