Кондиционеры напольно-потолочного типа
Кондиционеры напольно-потолочного типаКондиционеры напольно-потолочного типа – это мощные и очень удобные в эксплуатации приборы. Они используются чаще всего в больших помещениях. Одним из преимуществ можно назвать большую производительность. Также радует простой способ монтажа.

Благодаря утончённому дизайну напольно-потолочных кондиционеров, они могут монтироваться в любых помещениях. При этом даже не нужно задумываться о смене дизайна. Оборудование комплектуется универсальными креплениями, не нарушающие общий вид помещения. Большая производительность способствует тому, чтобы воздух из кондиционеров распространялся по помещения очень сильным потоком.

Есть модели, которые кроме потолка и пола монтируются на стену. При вертикальном монтаже кондиционер будет обдувать прохладным воздухом одновременно две комнаты. Этому способствуют отверстия, которые имеются в задней панели внутреннего блока.

К преимуществам напольно-потолочных кондиционеров отнести можно и бесшумную работу. Прибор не отвлекает людей от своих занятий, тем более, если это офис.

Что касается потребления энергии, то оно очень малое.

Техника может работать при любых погодных условиях – в холод, жару, снег и дождь.

В большинстве случаев настенно-потолочные кондиционеры устанавливаются в помещениях, которые имеют площадь не более 70 кв/м и высоту потолков до 3 метров.

Напольно-потолочная техника оснащается вертикальными жалюзи и горизонтальными заслонками. Вместе с вентилятором они способствуют изменению циркуляции воздуха в помещении.

Поскольку напольно-потолочные кондиционеры размещаются ниже по высоте, чем напольный, они могут быть установлены под подоконником.

Обтекаемая форма кондиционера позволяет ему гармонировать с другими элементами помещения. При желании, кондиционер может быть утоплен в стене 20-25% от толщины прибора.

Если говорить о производителях, то лучше всего выбирать напольно потолочные кондиционеры midea. Они самые надежные и долговечные. В магазине midea-store.ru можно подобрать оптимальную модель по самой доступной цене.



Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать кондиционер
  • Разновидности климатического оборудования
  • Работа инверторных кондиционеров
  • Что такое кондиционер?
  • Где лучше покупать кондиционер?

  • Дата публикации: 6-06-2013, 10:56 | Просмотров: 920 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Оклейка потолочного багета является завершающим и окончательным этапом финишной отделки помещения. Потолочный багет подчеркивает интерьер помещения и вносит свой неповторимый штрих в дизайнерский стиль всего дома. Перед тем как приобрести этот материал возникает много вопросов. Какой ширины лучше выбрать, из какого материала практичнее и красивее?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .