Кондиционеры напольно-потолочного типа
Кондиционеры напольно-потолочного типаКондиционеры напольно-потолочного типа – это мощные и очень удобные в эксплуатации приборы. Они используются чаще всего в больших помещениях. Одним из преимуществ можно назвать большую производительность. Также радует простой способ монтажа.

Благодаря утончённому дизайну напольно-потолочных кондиционеров, они могут монтироваться в любых помещениях. При этом даже не нужно задумываться о смене дизайна. Оборудование комплектуется универсальными креплениями, не нарушающие общий вид помещения. Большая производительность способствует тому, чтобы воздух из кондиционеров распространялся по помещения очень сильным потоком.

Есть модели, которые кроме потолка и пола монтируются на стену. При вертикальном монтаже кондиционер будет обдувать прохладным воздухом одновременно две комнаты. Этому способствуют отверстия, которые имеются в задней панели внутреннего блока.

К преимуществам напольно-потолочных кондиционеров отнести можно и бесшумную работу. Прибор не отвлекает людей от своих занятий, тем более, если это офис.

Что касается потребления энергии, то оно очень малое.

Техника может работать при любых погодных условиях – в холод, жару, снег и дождь.

В большинстве случаев настенно-потолочные кондиционеры устанавливаются в помещениях, которые имеют площадь не более 70 кв/м и высоту потолков до 3 метров.

Напольно-потолочная техника оснащается вертикальными жалюзи и горизонтальными заслонками. Вместе с вентилятором они способствуют изменению циркуляции воздуха в помещении.

Поскольку напольно-потолочные кондиционеры размещаются ниже по высоте, чем напольный, они могут быть установлены под подоконником.

Обтекаемая форма кондиционера позволяет ему гармонировать с другими элементами помещения. При желании, кондиционер может быть утоплен в стене 20-25% от толщины прибора.

Если говорить о производителях, то лучше всего выбирать напольно потолочные кондиционеры midea. Они самые надежные и долговечные. В магазине midea-store.ru можно подобрать оптимальную модель по самой доступной цене.



Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать кондиционер
  • Разновидности климатического оборудования
  • Работа инверторных кондиционеров
  • Что такое кондиционер?
  • Где лучше покупать кондиционер?

  • Дата публикации: 6-06-2013, 10:56 | Просмотров: 999 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .