Кондиционеры напольно-потолочного типа
Кондиционеры напольно-потолочного типаКондиционеры напольно-потолочного типа – это мощные и очень удобные в эксплуатации приборы. Они используются чаще всего в больших помещениях. Одним из преимуществ можно назвать большую производительность. Также радует простой способ монтажа.

Благодаря утончённому дизайну напольно-потолочных кондиционеров, они могут монтироваться в любых помещениях. При этом даже не нужно задумываться о смене дизайна. Оборудование комплектуется универсальными креплениями, не нарушающие общий вид помещения. Большая производительность способствует тому, чтобы воздух из кондиционеров распространялся по помещения очень сильным потоком.

Есть модели, которые кроме потолка и пола монтируются на стену. При вертикальном монтаже кондиционер будет обдувать прохладным воздухом одновременно две комнаты. Этому способствуют отверстия, которые имеются в задней панели внутреннего блока.

К преимуществам напольно-потолочных кондиционеров отнести можно и бесшумную работу. Прибор не отвлекает людей от своих занятий, тем более, если это офис.

Что касается потребления энергии, то оно очень малое.

Техника может работать при любых погодных условиях – в холод, жару, снег и дождь.

В большинстве случаев настенно-потолочные кондиционеры устанавливаются в помещениях, которые имеют площадь не более 70 кв/м и высоту потолков до 3 метров.

Напольно-потолочная техника оснащается вертикальными жалюзи и горизонтальными заслонками. Вместе с вентилятором они способствуют изменению циркуляции воздуха в помещении.

Поскольку напольно-потолочные кондиционеры размещаются ниже по высоте, чем напольный, они могут быть установлены под подоконником.

Обтекаемая форма кондиционера позволяет ему гармонировать с другими элементами помещения. При желании, кондиционер может быть утоплен в стене 20-25% от толщины прибора.

Если говорить о производителях, то лучше всего выбирать напольно потолочные кондиционеры midea. Они самые надежные и долговечные. В магазине midea-store.ru можно подобрать оптимальную модель по самой доступной цене.



Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать кондиционер
  • Разновидности климатического оборудования
  • Как выбрать кондиционер?
  • Работа инверторных кондиционеров
  • Что такое кондиционер?

  • Дата публикации: 6-06-2013, 10:56 | Просмотров: 1307 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Cегодня электрики используют более прогрессивные способы соединения проводов – разнообразные клеммники, соединительные изолирующие зажимы, самозажимающиеся клеммы, опрессовку гильзами и даже сварку, но по прежнему продолжают называть данные коробки распаячными.
    Стабильная работа сигнализации – залог безопасности вашего имущества в любой ситуации. А потому при установке, качеству приемно-контрольных элементов уделяется особое внимание, ведь именно от них зависит правильность работы всей системы.
    Немаловажно наличие в кондиционере инвертора – устройства, позволяющего оптимально регулировать температуру в помещении с минимальными затратами энергии. Инверторный кондиционер работает постоянно и при этом плавно регулирует температуру. Более дешевые не инверторные модели отключаются при достижении температуры и снова включаются при нагревании комнаты. При этом происходит пиковое потребление электроэнергии на максимальной мощности, что приводит к к более серьезным затратам энергии.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .