Кондиционеры напольно-потолочного типа
Кондиционеры напольно-потолочного типаКондиционеры напольно-потолочного типа – это мощные и очень удобные в эксплуатации приборы. Они используются чаще всего в больших помещениях. Одним из преимуществ можно назвать большую производительность. Также радует простой способ монтажа.

Благодаря утончённому дизайну напольно-потолочных кондиционеров, они могут монтироваться в любых помещениях. При этом даже не нужно задумываться о смене дизайна. Оборудование комплектуется универсальными креплениями, не нарушающие общий вид помещения. Большая производительность способствует тому, чтобы воздух из кондиционеров распространялся по помещения очень сильным потоком.

Есть модели, которые кроме потолка и пола монтируются на стену. При вертикальном монтаже кондиционер будет обдувать прохладным воздухом одновременно две комнаты. Этому способствуют отверстия, которые имеются в задней панели внутреннего блока.

К преимуществам напольно-потолочных кондиционеров отнести можно и бесшумную работу. Прибор не отвлекает людей от своих занятий, тем более, если это офис.

Что касается потребления энергии, то оно очень малое.

Техника может работать при любых погодных условиях – в холод, жару, снег и дождь.

В большинстве случаев настенно-потолочные кондиционеры устанавливаются в помещениях, которые имеют площадь не более 70 кв/м и высоту потолков до 3 метров.

Напольно-потолочная техника оснащается вертикальными жалюзи и горизонтальными заслонками. Вместе с вентилятором они способствуют изменению циркуляции воздуха в помещении.

Поскольку напольно-потолочные кондиционеры размещаются ниже по высоте, чем напольный, они могут быть установлены под подоконником.

Обтекаемая форма кондиционера позволяет ему гармонировать с другими элементами помещения. При желании, кондиционер может быть утоплен в стене 20-25% от толщины прибора.

Если говорить о производителях, то лучше всего выбирать напольно потолочные кондиционеры midea. Они самые надежные и долговечные. В магазине midea-store.ru можно подобрать оптимальную модель по самой доступной цене.



Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать кондиционер
  • Разновидности климатического оборудования
  • Работа инверторных кондиционеров
  • Что такое кондиционер?
  • Где лучше покупать кондиционер?

  • Дата публикации: 6-06-2013, 10:56 | Просмотров: 895 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это