Выбираем квартиру для покупки
Выбираем квартиру для покупки Выбирая квартиру для покупки на вторичном рынке, нужно быть очень аккуратным и ответственным. Тут нужно, прежде всего, учитывать имеющуюся инфраструктуру. Если это обжитые районы, где нет никаких проблем с наличием школ, продуктовых магазинов, аптек, детских садов и поликлиник, то жить там будет очень комфортно. Не помешают и парки со спортивными площадками. А те дома, вокруг которых этого нет, выбирать не стоит.

При выборе дома также нужно учитывать год его постройки, внешний вид, наличие мест для парковки авто. Найти нужно и злачные места. Лучше всего оказаться возле дома с квартирой днем и вечером, чтобы увидеть ситуацию, которая там твориться. Обратите внимание на поведение людей, особенно подростков, и работу фонарей во дворе.

В доме должен быть лифт, тем более если у вас в семье есть маленькие дети и пенсионеры. Более того, тащить мебель при переезде без лифта будет очень сложно и дорого, если обращаться к услугам грузчиков.

Только теперь проводится инспекция самой квартиры. Она должна иметь нормальную температуру и влажность. Не должно быть плесени по углам. Обратите внимание на вид из окон. В том случае, если вы там увидите стену соседнего дома либо мусорные контейнеры, задумайтесь, будет ли в радость вам видеть это каждый день?!

Квартиру на вторичном рынке нужно покупать в кирпичном либо монолитном доме. Но не стоит селиться в панельном. А все потому, что летом там жарко, а зимой холодно. Помимо того, звукоизоляция в панельных зданиях значительно хуже.

Отдельное внимание заслуживает юридически чистая документация на квартиру. Для ее проверки лучше всего привлекать юристов. Только в этом случае вы не попадете в руки мошенников.

Что касается новостроек, то лучше всего обратить внимание на жилой комплекс SALUT. Более подробно о предложении вам расскажут специалисты компании «Итака». Это крупнейшее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области агентство недвижимости. Оно предлагает самую полную и чистую базу новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области с ценами, фотографиями, планировками и описаниями.

Другие новости по теме:

  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Как выбрать земельный участок под недвижимость?
  • Правовые аспекты покупки дома

  • Дата публикации: 3-07-2013, 11:57 | Просмотров: 979 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .