Выбираем квартиру для покупки
Выбираем квартиру для покупки Выбирая квартиру для покупки на вторичном рынке, нужно быть очень аккуратным и ответственным. Тут нужно, прежде всего, учитывать имеющуюся инфраструктуру. Если это обжитые районы, где нет никаких проблем с наличием школ, продуктовых магазинов, аптек, детских садов и поликлиник, то жить там будет очень комфортно. Не помешают и парки со спортивными площадками. А те дома, вокруг которых этого нет, выбирать не стоит.

При выборе дома также нужно учитывать год его постройки, внешний вид, наличие мест для парковки авто. Найти нужно и злачные места. Лучше всего оказаться возле дома с квартирой днем и вечером, чтобы увидеть ситуацию, которая там твориться. Обратите внимание на поведение людей, особенно подростков, и работу фонарей во дворе.

В доме должен быть лифт, тем более если у вас в семье есть маленькие дети и пенсионеры. Более того, тащить мебель при переезде без лифта будет очень сложно и дорого, если обращаться к услугам грузчиков.

Только теперь проводится инспекция самой квартиры. Она должна иметь нормальную температуру и влажность. Не должно быть плесени по углам. Обратите внимание на вид из окон. В том случае, если вы там увидите стену соседнего дома либо мусорные контейнеры, задумайтесь, будет ли в радость вам видеть это каждый день?!

Квартиру на вторичном рынке нужно покупать в кирпичном либо монолитном доме. Но не стоит селиться в панельном. А все потому, что летом там жарко, а зимой холодно. Помимо того, звукоизоляция в панельных зданиях значительно хуже.

Отдельное внимание заслуживает юридически чистая документация на квартиру. Для ее проверки лучше всего привлекать юристов. Только в этом случае вы не попадете в руки мошенников.

Что касается новостроек, то лучше всего обратить внимание на жилой комплекс SALUT. Более подробно о предложении вам расскажут специалисты компании «Итака». Это крупнейшее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области агентство недвижимости. Оно предлагает самую полную и чистую базу новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области с ценами, фотографиями, планировками и описаниями.

Другие новости по теме:

  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Как выбрать земельный участок под недвижимость?
  • Правовые аспекты покупки дома

  • Дата публикации: 3-07-2013, 11:57 | Просмотров: 1100 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Cегодня электрики используют более прогрессивные способы соединения проводов – разнообразные клеммники, соединительные изолирующие зажимы, самозажимающиеся клеммы, опрессовку гильзами и даже сварку, но по прежнему продолжают называть данные коробки распаячными.
    Стабильная работа сигнализации – залог безопасности вашего имущества в любой ситуации. А потому при установке, качеству приемно-контрольных элементов уделяется особое внимание, ведь именно от них зависит правильность работы всей системы.
    Немаловажно наличие в кондиционере инвертора – устройства, позволяющего оптимально регулировать температуру в помещении с минимальными затратами энергии. Инверторный кондиционер работает постоянно и при этом плавно регулирует температуру. Более дешевые не инверторные модели отключаются при достижении температуры и снова включаются при нагревании комнаты. При этом происходит пиковое потребление электроэнергии на максимальной мощности, что приводит к к более серьезным затратам энергии.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .