Выбираем квартиру для покупки
Выбираем квартиру для покупки Выбирая квартиру для покупки на вторичном рынке, нужно быть очень аккуратным и ответственным. Тут нужно, прежде всего, учитывать имеющуюся инфраструктуру. Если это обжитые районы, где нет никаких проблем с наличием школ, продуктовых магазинов, аптек, детских садов и поликлиник, то жить там будет очень комфортно. Не помешают и парки со спортивными площадками. А те дома, вокруг которых этого нет, выбирать не стоит.

При выборе дома также нужно учитывать год его постройки, внешний вид, наличие мест для парковки авто. Найти нужно и злачные места. Лучше всего оказаться возле дома с квартирой днем и вечером, чтобы увидеть ситуацию, которая там твориться. Обратите внимание на поведение людей, особенно подростков, и работу фонарей во дворе.

В доме должен быть лифт, тем более если у вас в семье есть маленькие дети и пенсионеры. Более того, тащить мебель при переезде без лифта будет очень сложно и дорого, если обращаться к услугам грузчиков.

Только теперь проводится инспекция самой квартиры. Она должна иметь нормальную температуру и влажность. Не должно быть плесени по углам. Обратите внимание на вид из окон. В том случае, если вы там увидите стену соседнего дома либо мусорные контейнеры, задумайтесь, будет ли в радость вам видеть это каждый день?!

Квартиру на вторичном рынке нужно покупать в кирпичном либо монолитном доме. Но не стоит селиться в панельном. А все потому, что летом там жарко, а зимой холодно. Помимо того, звукоизоляция в панельных зданиях значительно хуже.

Отдельное внимание заслуживает юридически чистая документация на квартиру. Для ее проверки лучше всего привлекать юристов. Только в этом случае вы не попадете в руки мошенников.

Что касается новостроек, то лучше всего обратить внимание на жилой комплекс SALUT. Более подробно о предложении вам расскажут специалисты компании «Итака». Это крупнейшее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области агентство недвижимости. Оно предлагает самую полную и чистую базу новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области с ценами, фотографиями, планировками и описаниями.

Другие новости по теме:

  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Как выбрать земельный участок под недвижимость?
  • Правовые аспекты покупки дома

  • Дата публикации: 3-07-2013, 11:57 | Просмотров: 910 | автор: kornuh
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .