Выбираем квартиру для покупки
Выбираем квартиру для покупки Выбирая квартиру для покупки на вторичном рынке, нужно быть очень аккуратным и ответственным. Тут нужно, прежде всего, учитывать имеющуюся инфраструктуру. Если это обжитые районы, где нет никаких проблем с наличием школ, продуктовых магазинов, аптек, детских садов и поликлиник, то жить там будет очень комфортно. Не помешают и парки со спортивными площадками. А те дома, вокруг которых этого нет, выбирать не стоит.

При выборе дома также нужно учитывать год его постройки, внешний вид, наличие мест для парковки авто. Найти нужно и злачные места. Лучше всего оказаться возле дома с квартирой днем и вечером, чтобы увидеть ситуацию, которая там твориться. Обратите внимание на поведение людей, особенно подростков, и работу фонарей во дворе.

В доме должен быть лифт, тем более если у вас в семье есть маленькие дети и пенсионеры. Более того, тащить мебель при переезде без лифта будет очень сложно и дорого, если обращаться к услугам грузчиков.

Только теперь проводится инспекция самой квартиры. Она должна иметь нормальную температуру и влажность. Не должно быть плесени по углам. Обратите внимание на вид из окон. В том случае, если вы там увидите стену соседнего дома либо мусорные контейнеры, задумайтесь, будет ли в радость вам видеть это каждый день?!

Квартиру на вторичном рынке нужно покупать в кирпичном либо монолитном доме. Но не стоит селиться в панельном. А все потому, что летом там жарко, а зимой холодно. Помимо того, звукоизоляция в панельных зданиях значительно хуже.

Отдельное внимание заслуживает юридически чистая документация на квартиру. Для ее проверки лучше всего привлекать юристов. Только в этом случае вы не попадете в руки мошенников.

Что касается новостроек, то лучше всего обратить внимание на жилой комплекс SALUT. Более подробно о предложении вам расскажут специалисты компании «Итака». Это крупнейшее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области агентство недвижимости. Оно предлагает самую полную и чистую базу новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области с ценами, фотографиями, планировками и описаниями.

Другие новости по теме:

  • Покупка двухкомнатной квартиры
  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Как выбрать земельный участок под недвижимость?
  • Правовые аспекты покупки дома

  • Дата публикации: 3-07-2013, 11:57 | Просмотров: 698 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .