Теплоизоляция стен и потолков бани. Продолжение
Теплоизоляция стен и потолков бани. Продолжение
Теплоизоляторы на базе пластических масс поделить можно на три группы, включающие пористые, ячеистые и пенистые, сотовые. Эти виды материалов отличаются малым весом, отлично защищают от утечки тепла и проникания холода снаружи, устойчивы к воздействию воды.

В настоящее время потолки и стены бани в основном изолируют полужесткими и жесткими плитами либо матами из стекловаты и минеральной ваты. Их крепят перемычками в полости каркаса из дерева. Для внутренней облицовки раздевалки используют панели из натурального дерева, к которым крепится изолятор из минеральной ваты или пенополистирола. Такие плиты легко воспламеняемы и поэтому не подходят для использования в парилке. Фибролитовые и камышовые плиты используются в регионах, где обычно зимой температура воздуха не достигает отметки минус двадцать градусов Цельсия. Такой материал обладает высочайшими теплоизоляционными качествами и стоит дешево.

Если говорить о кирпиче, то сплошная кирпичная стена шириной в пятьдесят один сантиметр по своим свойствам теплоизоляции равноценна десятисантиметровой каркасной стене с камышовым теплоизолятором. Для того чтобы плитам из камыша продлить срок службы рекомендуется выполнить их пропитку огнестойким составом и средством, которое будет защищать такой изолятор от действия воды и пара. Иногда в качестве утеплителя используют деревянные опилки и щепки, которые предварительно смачиваются и смешиваются с известью, цементом либо гипсом. Таким образом утепляют и потолки, и стены.

Другие новости по теме:

  • Теплоизоляция стен и потолков бани
  • Особенности реечных потолков
  • Пол для остекленного балкона
  • Теплая штукатурка
  • Брусовые бани

  • Дата публикации: 5-07-2013, 20:53 | Просмотров: 1027 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .