Бытовки на колесах
Бытовки на колесахДобыча полезных ископаемых вместе со строительством дома или другими работами, могут проводиться в некоторых отдаленных не цивилизованных местах, что в свою очередь может приносить много дополнительных работ с организацией проживания рабочих. Более подходящим вариантом является покупка отдельного вагон-дома. Бытовки подобного типа (вагончики строительные) можно назвать несамоходным мобильным зданием, которое в основном предназначается для труда персонала. Такое здание должно выполнять работу в полевых условиях или работы передвижного характера, не говоря уже об обязательном проживании персонала. Бытовка на колесах представляет собой тип контейнера, который устанавливается на тракторном прицепе шасси. Вагон-дом применяется в строительстве, геологических исследованиях, а также скважинных работах.

Конструкции подобного типа представляют собой главную каркасно-металлическую основу, которая заполняется пенополистирольным утеплителем. Такая конструкция обшита не только с внутренней, но и с наружной стороны. Осуществляется это чаще всего при помощи паро и гидроизоляционных слоев. Также это может касаться тормоза, отдельной пневматической тормозной системы и установки специализированных домкратов. Что касается наружной обшивки, то она имеет стояночный тормоз, отдельную пневматическую тормозную систему и домкраты. Вся наружная обшивка состоит из холоднокатаного тонколистового проката.

Другие новости по теме:

  • Бытовка - лучший вид временного жилья
  • Разновидности бытовок
  • Щитовые дома, а также их преимущества
  • Как выбрать кондиционер?
  • Об легализации иностранного персонала

  • Дата публикации: 10-07-2013, 08:37 | Просмотров: 1010 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .