Бытовки на колесах
Бытовки на колесахДобыча полезных ископаемых вместе со строительством дома или другими работами, могут проводиться в некоторых отдаленных не цивилизованных местах, что в свою очередь может приносить много дополнительных работ с организацией проживания рабочих. Более подходящим вариантом является покупка отдельного вагон-дома. Бытовки подобного типа (вагончики строительные) можно назвать несамоходным мобильным зданием, которое в основном предназначается для труда персонала. Такое здание должно выполнять работу в полевых условиях или работы передвижного характера, не говоря уже об обязательном проживании персонала. Бытовка на колесах представляет собой тип контейнера, который устанавливается на тракторном прицепе шасси. Вагон-дом применяется в строительстве, геологических исследованиях, а также скважинных работах.

Конструкции подобного типа представляют собой главную каркасно-металлическую основу, которая заполняется пенополистирольным утеплителем. Такая конструкция обшита не только с внутренней, но и с наружной стороны. Осуществляется это чаще всего при помощи паро и гидроизоляционных слоев. Также это может касаться тормоза, отдельной пневматической тормозной системы и установки специализированных домкратов. Что касается наружной обшивки, то она имеет стояночный тормоз, отдельную пневматическую тормозную систему и домкраты. Вся наружная обшивка состоит из холоднокатаного тонколистового проката.

Другие новости по теме:

  • Бытовка - лучший вид временного жилья
  • Разновидности бытовок
  • Щитовые дома, а также их преимущества
  • Как выбрать кондиционер?
  • Об легализации иностранного персонала

  • Дата публикации: 10-07-2013, 08:37 | Просмотров: 730 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это