Выбор отопительной системы. Продолжение
Выбор отопительной системы. Продолжение
Специалисты настоятельно рекомендую оборудовать загородный дом газовой системой отопления. Что касается источников топлива, то выбор будет не таким уж и глубоким – газ, жидкие материалы, а также электричество. В то же время в последнее время все более часто можно встретить комплексные системы обогрева – в состав которых будут входить специализированные водонагреватели. Как показала практика, подобного рода системы могут быть оборудованы достаточно просто. Тем не менее, такая система будет изначально иметь более высокую стоимость по сравнению со стандартными системами. Для экономии электроэнергии можно успешно использовать газовые колонки, в качестве топлива будет использоваться сжиженный газ.

Можно реализовать и традиционное водяное отопление. Данный способ обогрева помещений продолжает оставаться основным для обогрева, который используется не только в современных квартирах, а и загородных домах.

В состав традиционной водяной системы отопления входит несколько ключевых устройств.

В первую очередь в состав такой системы непременно должны входить сами отопительные устройства, нагревание которой происходит при помощи горячей приточной воды, либо любым другим теплоносителем.

Непременно должен присутствовать и основной контур отопления либо циркуляционный контур. В состав контура входят все металлические и пластиковые трубопроводы, которые отвечают за циркуляцию воды.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбор отопительной системы
  • Проектирование системы отопления
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления. Часть 3.
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления.
  • Печь для обогрева дома. Продолжение

  • Дата публикации: 29-07-2013, 14:55 | Просмотров: 747 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это