Выбор отопительной системы. Продолжение
Выбор отопительной системы. Продолжение
Специалисты настоятельно рекомендую оборудовать загородный дом газовой системой отопления. Что касается источников топлива, то выбор будет не таким уж и глубоким – газ, жидкие материалы, а также электричество. В то же время в последнее время все более часто можно встретить комплексные системы обогрева – в состав которых будут входить специализированные водонагреватели. Как показала практика, подобного рода системы могут быть оборудованы достаточно просто. Тем не менее, такая система будет изначально иметь более высокую стоимость по сравнению со стандартными системами. Для экономии электроэнергии можно успешно использовать газовые колонки, в качестве топлива будет использоваться сжиженный газ.

Можно реализовать и традиционное водяное отопление. Данный способ обогрева помещений продолжает оставаться основным для обогрева, который используется не только в современных квартирах, а и загородных домах.

В состав традиционной водяной системы отопления входит несколько ключевых устройств.

В первую очередь в состав такой системы непременно должны входить сами отопительные устройства, нагревание которой происходит при помощи горячей приточной воды, либо любым другим теплоносителем.

Непременно должен присутствовать и основной контур отопления либо циркуляционный контур. В состав контура входят все металлические и пластиковые трубопроводы, которые отвечают за циркуляцию воды.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбор отопительной системы
  • Проектирование системы отопления
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления. Часть 3.
  • Достоинства низкотемпературных систем отопления.
  • Печь для обогрева дома. Продолжение

  • Дата публикации: 29-07-2013, 14:55 | Просмотров: 1167 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .