Подъем и перемещение большого деревянного дома
Подъем и перемещение большого деревянного дома
В силу определенных обстоятельств собственник загородной недвижимости может принять решение относительно перемещения собственного загородного дома. Естественно, при первом взгляде на проблематику данного вопроса может сложиться ошибочное мнение касательно труднореализуемости данного мероприятия. Тем не менее, даже сейчас на отечественном рынке присутствует большое количество строительных компаний, которые за определенные финансовые средства переместят ваш загородный дом из дерева в любое необходимое вам место. Впрочем, никто не запрещает вам осуществить такое перемещение самостоятельно, используя для этого собственные знания и силы.
Сразу же следует акцентировать внимание на нескольких ключевых моментах: перемещение дома осуществляется исключительно после того как будет подготовлен фундамент на новом месте и он на протяжении определенного времени устоится. После подготовки фундамента на новом месте следует внимательно отнестись к задаче по укреплению загородного дома. Такое укрепление поможет сохранить ваш жилой объект в целостности и сохранности. Перемещение загородных домов осуществляется при помощи специализированного гидравлического оборудования. К примеру, это может быть подъемная платформа. Процесс предполагает несколько основных этапов – изначально вам необходимо будет сосредоточить собственные силы на том, чтобы оторвать дом от земли. Затем сам дом устанавливается на специализированные подпоры.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
  • Строительство собственного загородного дома
  • Строительство собственного загородного дома. Продолжение.
  • Строительство дачи с нуля
  • Этапы строительства загородного дома

  • Дата публикации: 12-12-2013, 18:39 | Просмотров: 2448 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .