Подъем и перемещение большого деревянного дома
Подъем и перемещение большого деревянного дома
В силу определенных обстоятельств собственник загородной недвижимости может принять решение относительно перемещения собственного загородного дома. Естественно, при первом взгляде на проблематику данного вопроса может сложиться ошибочное мнение касательно труднореализуемости данного мероприятия. Тем не менее, даже сейчас на отечественном рынке присутствует большое количество строительных компаний, которые за определенные финансовые средства переместят ваш загородный дом из дерева в любое необходимое вам место. Впрочем, никто не запрещает вам осуществить такое перемещение самостоятельно, используя для этого собственные знания и силы.
Сразу же следует акцентировать внимание на нескольких ключевых моментах: перемещение дома осуществляется исключительно после того как будет подготовлен фундамент на новом месте и он на протяжении определенного времени устоится. После подготовки фундамента на новом месте следует внимательно отнестись к задаче по укреплению загородного дома. Такое укрепление поможет сохранить ваш жилой объект в целостности и сохранности. Перемещение загородных домов осуществляется при помощи специализированного гидравлического оборудования. К примеру, это может быть подъемная платформа. Процесс предполагает несколько основных этапов – изначально вам необходимо будет сосредоточить собственные силы на том, чтобы оторвать дом от земли. Затем сам дом устанавливается на специализированные подпоры.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
  • Строительство собственного загородного дома
  • Строительство собственного загородного дома. Продолжение.
  • Строительство дачи с нуля
  • Этапы строительства загородного дома

  • Дата публикации: 12-12-2013, 18:39 | Просмотров: 1905 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    Вчера, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .