Технология строительства бревенчатой бани. Продолжение
Технология строительства бревенчатой бани. Продолжение
При этом она не должна быть расположена слишком близко к полкам, чтобы горячий пар не стал причиной получения ожогов кожи. Именно поэтому полки располагаются в два яруса вдоль стены, лишенной печи. Их длина должна составлять почти два метра, чтобы обеспечить комфортные условия для взрослого человека, вытянутого во весь рост. Каменка располагается в углу, причем в ее конструкцию встраивается емкость для нагрева воды, которая затем используется для мытья.

Технология строительства бревенчатой бани такова, что бревна с выемкой в нижней части укладываются друг на друга, причем между ним должен располагаться слой теплоизоляционного материала, например, такого, как пакля. Чтобы предохранить нижний ряд бревен от преждевременного разрушения, необходимо подложить под них толстую доску из плотной твердой древесины, устойчивой к гниению. Крыша бани обычно изготавливается в традиционном двускатном варианте с небольшим чердаком, на котором могут храниться банные принадлежности.

Потолок делается деревянным и укладывается на брусья, после чего тщательно конопатится, что позволяет уменьшить теплопотери. Особого внимания заслуживает устройство пола. Он делается в виде наклонной поверхности, чтобы вода не застаивалась, после чего покрывается водоотталкивающим слоем. Современная технология строительства бревенчатой бани позволяет получить готовое строение в течение одного-двух месяцев, однако его эксплуатация должна начинаться не раньше чем через год после окончания строительства.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Технология строительства бревенчатой бани
  • Деревянные полы в бане
  • Брусовые бани
  • Конопатка и установка сруба
  • Выбираем место для бани

  • Дата публикации: 27-08-2013, 04:34 | Просмотров: 893 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .