Технология строительства бревенчатой бани. Продолжение
Технология строительства бревенчатой бани. Продолжение
При этом она не должна быть расположена слишком близко к полкам, чтобы горячий пар не стал причиной получения ожогов кожи. Именно поэтому полки располагаются в два яруса вдоль стены, лишенной печи. Их длина должна составлять почти два метра, чтобы обеспечить комфортные условия для взрослого человека, вытянутого во весь рост. Каменка располагается в углу, причем в ее конструкцию встраивается емкость для нагрева воды, которая затем используется для мытья.

Технология строительства бревенчатой бани такова, что бревна с выемкой в нижней части укладываются друг на друга, причем между ним должен располагаться слой теплоизоляционного материала, например, такого, как пакля. Чтобы предохранить нижний ряд бревен от преждевременного разрушения, необходимо подложить под них толстую доску из плотной твердой древесины, устойчивой к гниению. Крыша бани обычно изготавливается в традиционном двускатном варианте с небольшим чердаком, на котором могут храниться банные принадлежности.

Потолок делается деревянным и укладывается на брусья, после чего тщательно конопатится, что позволяет уменьшить теплопотери. Особого внимания заслуживает устройство пола. Он делается в виде наклонной поверхности, чтобы вода не застаивалась, после чего покрывается водоотталкивающим слоем. Современная технология строительства бревенчатой бани позволяет получить готовое строение в течение одного-двух месяцев, однако его эксплуатация должна начинаться не раньше чем через год после окончания строительства.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Технология строительства бревенчатой бани
  • Деревянные полы в бане
  • Брусовые бани
  • Конопатка и установка сруба
  • Выбираем место для бани

  • Дата публикации: 27-08-2013, 04:34 | Просмотров: 1030 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .