Закладка фундамента под баню. Продолжение
Закладка фундамента под баню. Продолжение
После этого можно будет приступать к процессу планирования и последующей закладки устройства фундамента. Ориентируясь на выбранный вариант строительных материалов можно остановить выбор на столбчатом или ленточном фундаменте. Если предполагается использование деревянной конструкции, то можно ограничиться и сваями забитыми в углах бани, а также местах, где пересекаются стены помещений.
Сразу же обратим внимание на тот момент, что сами сваи вбиваются непосредственно на глубину промерзания грунта. Помимо всего прочего детально осмотрите почву на предмет выявления металлов, дабы впоследствии не возникла необходимость переноса всего устройства банного помещения. Строительство должно проводиться исключительно качественно.
В случае бетонных или кирпичных стен, предпочтение рекомендуется сделать в сторону ленточного устройства фундамента. Реализовать его под силу можно даже из материала, которые непременно присутствуют на любом загородном участке, либо же непосредственно около него. Для того чтобы реализовать устройство ленточного фундамента можно будет воспользоваться глиной, песком, цементом или мелкими камнями, в определенных случаях можно будет воспользоваться и обычным щебнем. Как показывает практика, все перечисленное подразумевает только то, что вам необходимо будет приобрести исключительно цемент, а вот все остальное можно будет собрать исключительно самостоятельно.




Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Закладка фундамента под баню
  • Как сделать ленточный фундамент?
  • Строительство фундамента
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента
  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение

  • Дата публикации: 31-08-2013, 10:21 | Просмотров: 686 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это