Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества
Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества
Мало кто задумывался над тем, что большие массы снега, скопившиеся на крыше загородного коттеджа, могут стать причиной серьезных травм. За последние годы число случаев, когда люди и машины страдали от внезапного схождения с крыши лавин снега, заметно возросло. А все причина в том, что раньше поверхность возводимых крыш не была такой гладкой, как сейчас. Еще несколько десятилетий назад снег с крыши или вообще не сходил, или сходил, но в небольших количествах. При случайном сходе объемы снежных масс были невелики, потому приносили незначительный вред здоровью человека и транспорту. На кровлях, выполненных из современных материалов, снег ни в какую задерживаться не хочет. Достаточно небольшого порыва ветра, что скопившиеся на кровле снежные массы соскользнули вниз. Способствуют сходу лавин и сами владельцы, устраивая крыши с крутыми склонами. Крыши с такой конструкцией не в состоянии удержать снег. Скопившись даже в небольшом количестве, он легко сходит с кровли дома.
Однако существующая перед многими владельцами домов проблема вполне решаемая. Главное – это предпринимать действия. В качестве хорошего решения проблемы скопившихся на крыше дома снежных масс являются снегозадержатели. Их монтаж осуществляется при монтаже кровли. Данные конструкции, несложные в плане своего устройства, предотвращают лавинообразный сход снега с крыши. Их следует рассматривать не только в качестве элемента безопасности, но и как защиту дома. Благодаря им исключается появление на кровельном покрытии царапин, в которых может развиваться ржавчина.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и и ...
  • Выбор надёжной крыши
  • Форма и другие особенности крыши
  • Гидроизоляция кровли
  • Системы обогрева крыши

  • Дата публикации: 5-09-2013, 09:21 | Просмотров: 888 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .