Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества
Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества
Мало кто задумывался над тем, что большие массы снега, скопившиеся на крыше загородного коттеджа, могут стать причиной серьезных травм. За последние годы число случаев, когда люди и машины страдали от внезапного схождения с крыши лавин снега, заметно возросло. А все причина в том, что раньше поверхность возводимых крыш не была такой гладкой, как сейчас. Еще несколько десятилетий назад снег с крыши или вообще не сходил, или сходил, но в небольших количествах. При случайном сходе объемы снежных масс были невелики, потому приносили незначительный вред здоровью человека и транспорту. На кровлях, выполненных из современных материалов, снег ни в какую задерживаться не хочет. Достаточно небольшого порыва ветра, что скопившиеся на кровле снежные массы соскользнули вниз. Способствуют сходу лавин и сами владельцы, устраивая крыши с крутыми склонами. Крыши с такой конструкцией не в состоянии удержать снег. Скопившись даже в небольшом количестве, он легко сходит с кровли дома.
Однако существующая перед многими владельцами домов проблема вполне решаемая. Главное – это предпринимать действия. В качестве хорошего решения проблемы скопившихся на крыше дома снежных масс являются снегозадержатели. Их монтаж осуществляется при монтаже кровли. Данные конструкции, несложные в плане своего устройства, предотвращают лавинообразный сход снега с крыши. Их следует рассматривать не только в качестве элемента безопасности, но и как защиту дома. Благодаря им исключается появление на кровельном покрытии царапин, в которых может развиваться ржавчина.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и и ...
  • Выбор надёжной крыши
  • Форма и другие особенности крыши
  • Гидроизоляция кровли
  • Системы обогрева крыши

  • Дата публикации: 5-09-2013, 09:21 | Просмотров: 601 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это