Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества. Продолжение
Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества. Продолжение
Главное, для чего на крыше любого дома необходима система снегозадержания – это для равномерного и постепенного схода снега с крыш ранней весной, когда на них начинается таяние скопившегося снега. Когда есть снегозадержатели, то подтаявший снег под своим собственным весом сходит, «разрезаясь» на мелкие кусочки, проходя через специальные элементы конструкции. Если система снегозадержания на крыше отсутствует, то резко возрастает риск сползания снега на головы людей или автомобилей, которые припаркованы у дома.
Составным элементом безопасности кровли и выступают снегозадержатели. В настоящий момент в нашей стран в эксплуатацию не может быть сдано ни одно здание, если оно не оснащено не только конструкциями ограждения, но и снегозадержателями. В большинстве стран европейского континента есть закон, в соответствии с которым здание не может быть сдано в эксплуатацию, если оно не имеет на кровле систему снегозадержания. Здания, на которых она отсутствует, страховщики отказываются страховать, поэтому строителям и собственникам приходится проводить работы по монтажу систем лавинной безопасности на крышах своих домов.
Очень печально то, что многих собственников силой приходиться заставлять устанавливать такие системы снегозадержания. Они не понимают, какой опасности подвергают свою жизнь в снежные зимы. Установкой таких конструкций они никак не нарушают дизайна кровли. Она после установки этих элементом приобретает более сложный вид. Снегозадержатели делают её завершенной, оберегая от лишних проблем имущество.
Ознакомившись с видео последствий схода лавин снега с крыш домов, следствием которых являются серьезные травмы людей и поврежденные автомобили, вам станет понятно, что установка на кровле систем снегозадержания это небольшие затраты по сравнению с ценой человеческой жизни. Иметь полноценную страховку от того, что выйдя на улице на вас не упадет кусок снежной массы, довольно просто. Нужно лишь установить на кровле снегозадержатели.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и и ...
  • Пластиковые водостоки
  • Системы обогрева крыши
  • Ондулин для кровли Вашего дома
  • Камышовая кровля

  • Дата публикации: 5-09-2013, 09:24 | Просмотров: 996 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это