Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества. Продолжение
Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и имущества. Продолжение
Главное, для чего на крыше любого дома необходима система снегозадержания – это для равномерного и постепенного схода снега с крыш ранней весной, когда на них начинается таяние скопившегося снега. Когда есть снегозадержатели, то подтаявший снег под своим собственным весом сходит, «разрезаясь» на мелкие кусочки, проходя через специальные элементы конструкции. Если система снегозадержания на крыше отсутствует, то резко возрастает риск сползания снега на головы людей или автомобилей, которые припаркованы у дома.
Составным элементом безопасности кровли и выступают снегозадержатели. В настоящий момент в нашей стран в эксплуатацию не может быть сдано ни одно здание, если оно не оснащено не только конструкциями ограждения, но и снегозадержателями. В большинстве стран европейского континента есть закон, в соответствии с которым здание не может быть сдано в эксплуатацию, если оно не имеет на кровле систему снегозадержания. Здания, на которых она отсутствует, страховщики отказываются страховать, поэтому строителям и собственникам приходится проводить работы по монтажу систем лавинной безопасности на крышах своих домов.
Очень печально то, что многих собственников силой приходиться заставлять устанавливать такие системы снегозадержания. Они не понимают, какой опасности подвергают свою жизнь в снежные зимы. Установкой таких конструкций они никак не нарушают дизайна кровли. Она после установки этих элементом приобретает более сложный вид. Снегозадержатели делают её завершенной, оберегая от лишних проблем имущество.
Ознакомившись с видео последствий схода лавин снега с крыш домов, следствием которых являются серьезные травмы людей и поврежденные автомобили, вам станет понятно, что установка на кровле систем снегозадержания это небольшие затраты по сравнению с ценой человеческой жизни. Иметь полноценную страховку от того, что выйдя на улице на вас не упадет кусок снежной массы, довольно просто. Нужно лишь установить на кровле снегозадержатели.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Снегозадержатели для кровли как элемент безопасности для спасения жизни и и ...
  • Пластиковые водостоки
  • Ондулин для кровли Вашего дома
  • Системы обогрева крыши
  • Камышовая кровля

  • Дата публикации: 5-09-2013, 09:24 | Просмотров: 1062 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .