Раздел имущества
Раздел имуществаОдним из наиболее сложных вопросов современности является именно квартирный вопрос. В особенности он усложняется, когда у квартиры несколько владельцев и у каждого из них имеются определенные планы на общую недвижимость. Хорошо известной в данном случае является проблема для разведенных пар.

Для правильного разделения совместно нажитого имущества вам в обязательном порядке понадобится соответствующий специалист. Достаточно важную роль в разделе имущества имеет то, является ли квартира непосредственной собственностью сторон или они живут в ней в соответствии с договором найма. Если квартира является собственность жильцов, то правила действуют определенным образом. Важно учесть кому принадлежала квартира еще до заключения брака. Все дело заключается в том, что собственники имеют полное право в соответствии с собственным распоряжением зарегистрировать в своей квартире любого родственника. Сразу же после заключения брака он имеет полное право распоряжаться этой квартирой. В момент расторжения брака это право теряется. Это не касается только того имущества, которое было нажито в данной квартире во время супружества. В этом случае может помочь только специалист, который способен правильно разделить недвижимость в финансовом смысле. Что же касается раздела того имущества, которое находится в квартире на момент развода, то этот вопрос лучше всего решать самостоятельно, так как в другом случае вы больше потратите и ничего не выгадаете.

Хотите купить металлопластиковые окна в Санкт-Петербурге? Тогда мы вам советуем обратиться на http://lorel-spb.ru/. Компания предлагает только качественные решения по доступным ценам!

Другие новости по теме:

  • В каких случаях банки не могут изымать жилье?
  • Квартирный вопрос для молодых семей
  • Приобретение объекта недвижимости Будапешта
  • Инвестиции в недвижимость
  • От реконструкции квартиры страдает весь дом

  • Дата публикации: 18-09-2013, 09:51 | Просмотров: 600 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это