Основные правила строительства фундамента
Основные правила строительства фундаментаКак известно, фундамент нужен любому дому. При строительстве дома нужно предвидеть затраты, требуемые на эксплуатацию и устранения повреждений фундамента от внешних и внутренних воздействий. Фундамент должен распределять нагрузку так, чтобы давление передаваемое на грунт сверху не превышало допустимое нормами.

Нужно обеспечить устойчивость фундамента к силам морозного пучения грунта, просадке грунта основания, действию грунтовых вод. Также нужно грамотно выбрать вид фундамента и правильно заложить его. Рекомендуется провести анализ грунта на участке. Верховодка может появиться в любом месте участка, дома, так как подвижки верхних и нижних слоев грунта не гарантированы никакими расчетами. Последние являются условными, так как на внутреннее изменение грунта могут влиять механические, физико-химические факторы, к примеру, стройка у соседей, рытье котлована, водоема поблизости. Для отвода грунтовых вод от основания дома нужно делать высокий фундамент с подсыпкой из крупнозернистого песка, облитого бетоном или цементом, с сооружением дренажа и отмостки.

Чтобы избежать нарушения целостности конструкции нельзя связывать в единое целое крыльцо, террасу, другие пристройки. Также нельзя использовать те стройматериалы, которые не удерживают влагу. К примеру, не использовать торфяную подсыпку подпола.

Чтобы обеспечить безопасность своего дома, нужно, прежде всего, поставить видеодомофон. На сайте нашего партнера продажа новых домофонов ведется по доступным ценам. Там представлено большое количество готовых вариантов.

Другие новости по теме:

  • Осадочные и температурные швы
  • Устройство отмостки
  • Фундамент для дома: керамзит
  • Дом из газобетона: фундамент под ключ
  • Правильное создание фундамента

  • Дата публикации: 25-09-2013, 17:48 | Просмотров: 979 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .