Станки для рубки и гибки арматуры
Станки для рубки и гибки арматуры Станки для рубки и гибки арматуры является незаменимой вещью для подрядных организаций и предприятий. Стальная арматура используется в качестве главного армирующего материала. Из-за этого она имеет большую популярность при строительстве множества инженерных конструкций и зданий.

Если нужно резать стальные пруты, то используется станок для рубки арматуры. А если в работе нужно изгибать прочные стальные пруты, так как конструкция арматурной сетки не имеет прямоугольную форму, то для данных целей и применяется специализированное оборудование - гибочный станок. Он упрощает работу со сложно поддающимся механической обработке материалом.

Гибочный станок является стационарным агрегатом, который предназначен для холодной деформации различных по диаметру прутов и труб. Это оборудование применяется при изготовлении железобетона и множества металлоконструкций, установке заборов и ограждений, а также монтаже малых архитектурных сооружений.

Гибочное оборудование для арматуры может быть также мобильным. В данном случае станки имеют небольшой вес – около 50-90 кг. Таким образом, транспортировка по месту назначения очень простая. Чаще всего, мобильные станки применяются для мелкосерийного производства. А вот стационарные гибочные станки отличаются большим весом и требуют наличия заранее подготовленного места монтажа. Обычно, такими станками оборудуют цехи, которые специализируются на обработке арматуры.

Из чего состоит конструкция оборудования? Прежде всего, это металлическая рама, редуктор, двигатель и блок управления. Процесс работы оборудования заключается в том что, прут искривляется при движении специального барабана, который закреплен на рабочем столе. Стальную заготовку помещают между двумя «пальцами» станка – гибочным и неподвижным. Она прижимается роликом, который создает упор. Требуемый угол изгиба влияет на положение ролика, которое очень легко изменить. Нужно только переставить его в другие «гнезда», которые размещаются с двух сторон устройства. Главный привод станка обладает динамической системой торможения. Деформация стальных стержней производится не только по часовой стрелке, но и против неё.



Другие новости по теме:

  • Основные преимущества кромкообрезного станка?
  • Листогибочные машины. Продолжение
  • ООО «ЭкоТермо»
  • ООО «Снабженец-ДВ»
  • Арматура СИП

  • Дата публикации: 11-10-2013, 09:50 | Просмотров: 1687 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .