Паркетная доска. Достоинства и недостатки.
Многослойная паркетная доска – одно из других названий паркетной доски.
Паркетная доска - новый вид напольного покрытия. Появилась она в конце прошлого века. Паркетная доска является альтернативой паркета и массивной доски.
Паркетная доска для пола была разработана с такой целью:
1 Экологические требования к материалам внутренней отделки помещений (паркетная доска состоит из натуральной древесины);
2. Продажа готового продукта к укладке. Поступает такая доска в продажу отшлифованной, на нее нанесено финишное покрытие (масло, лак).
3. Упрощение и дешевизна укладки паркетной доски.
На рынке напольных покрытий паркетная доска пользуется большой популярностью у потребителей.
Что же из себя представляет конструкция паркетной доски? Какой она бывает?
Паркетная доска состоит из трех слоев.
Общая толщина такой доски обычно бывает 10, 14, 15, 20мм. Толщина древесины верхнего слоя составляет 3-4мм. Ценная порода древесины, используемая для изготовления верхнего слоя - дуб, ясень, клен и т.д.
Средний слой из хвойных пород древесины - возможна многослойная клееная древесина.
Нижний слой из фанеры - из хвойных пород древесины.
Изучив все это, можно сделать следующий вывод:
-паркетная доска – это продукт из натурального дерева;
- паркетная доска- это искусственная конструкция, которая состоит из разных пород древесины и фанеры и они склеены между собой.
В зависимости от того, какая толщина верхнего слоя, срок эксплуатации паркетной доски - 12-15 лет.
Паркетная доска - экономвариант по сравнению с массивной доской.
Существует два вида укладки паркетной доски:
1.Укладка паркетной доски плавающим способом. Этот способ укладки наиболее экономичный. Но из-за того, что паркетная доска не будет жестко закреплена на полу, возможны прогибы паркетной доски. Которые не дадут возможности произвести шлифовку паркетной доски. При этом способе укладки паркетная доска – не ремонтно-пригодна.
2.Второй вариант - укладка паркетной доски такая же, как укладка массивной паркетной доски. В этом случае паркетная доска лежит на основании жестко – она ремонтно-пригодна. Ее можно шлифовать.
Паркетная доска tarkett - наиболее распространенный вид доски на российском рынке. Ее можно приобрести в любом специализированном магазине по весьма доступным ценам.

Другие новости по теме:

  • Паркетная доска
  • Как произвести монтаж паркетной доски своими силами
  • Толщина паркетной доски
  • Использование паркетной доски
  • Паркетная доска

  • Дата публикации: 22-10-2013, 16:08 | Просмотров: 967 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .