Насосные станции
Насосные станцииНасосная станция представляет собой оборудование, которое предназначено для подачи и отвода воды в здания. Из чего состоят автономные насосные станции для дома? Из насосного оборудования, трубопроводов, гидроаккумулятора, системы автоматизации и набора дополнительного оборудования.

Естественно, что основной элемент – это насос. Выбор станции зависит от источника водоснабжения. Это может быть скважина или колодец. При выборе насоса также нужно учитывать источник водоснабжения и его глубину. В большинстве случаев насосные станции для колодцев включают в себя центробежные или вибрационные насосы. А насосные станции для скважин исключительно центробежные.

На стоимость насосных станции влияют параметры насоса. Нужно выбирать такой насос, который бы точно отвечал потребностям. В первую очередь нужно определиться с желаемы расходом воды. Посчитав количество точек водоразбора, которые будут открыты одномоментно, можно примерно определить необходимые параметры расхода на ваш насос для воды.

Далее определяется напор насоса. Он должен давать более чем 3кг/см2 в высшей точке водоразбора. Учитывая глубину скважины либо колодца, должен делаться упор именно на глубину погружения, а не нижнюю кромку воды. На нее будет влиять непосредственная глубина скважины либо колодца, а также и объема притока.

Производителями чаще всего указываются максимальный напор и расход. Чтобы определить номинальный расход, используются графики, которые содержит паспорт насоса.

Насосные станции для воды также включают в себя гидроаккумулятор. Это оборудование сокращает число включений насоса, обеспечивает стабильное давление в системе водоснабжения и защищает арматуру от гидроударов. При большем объеме гидроаккумулятора, количество включений насоса будет меньшим. Оптимальный объем гидроаккумулятора составляет 50 – 300 литров.

Установленная автоматики запускает и отключает насоса в соответствии с параметрами давления или протока.

Остальные подробности тут, где представлен большой каталог насосных станций.

Другие новости по теме:

  • Насосные станции
  • Покупаем скважинный насос
  • Провести в дом воду
  • Канализационные насосные станции
  • Обезжелезивание воды

  • Дата публикации: 6-09-2014, 09:16 | Просмотров: 1097 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .