Первые «бездоходные» дома в России
Первые «бездоходные» дома в РоссииНа территории России начали появляться первые варианты «бездоходных» домов, стоимость аренды квартир в которых стоит не очень больших денег, констатируют специалисты. За обычную двухкомнатную квартиру в Москве можно будет платить всего около 10 тысяч рублей. В соответствии с последними планами Министерства строительства уже к 2020 году на территории Москвы под также дома будет отведено более 4.7 тысяч квадратных метров, все эти объекты будут представлять собой социальное жильё.
Главное отличие нашей страны от тех же европейских стран сводится к тому, что здесь только начинает формироваться рынок арендного некоммерческого жилья, как бы то ни было, а на данный период времени уже удалось возвести более 620 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, ориентированной на арендное пользование. Предназначаются они главным образом для сотрудников местных компаний, работников бюджетной отрасли. Как показала практика, арендная стоимость в подобного плана жилье в действительности является достаточно доступной. На Алтае, в одном из небольших посёлков однокомнатную квартиру можно арендовать за 3.5 тысячи рублей в месяц, если рассматривать аналогичное жилье по рынку коммерческой недвижимости, то оно будет обходиться в среднем в 14 тысяч рублей ежемесячно. Что касается крупных городов, то здесь арендная стоимость несколько выше, но все же на порядок доступнее по сравнению с предложениями по рынку.

Другие новости по теме:

  • Цены в Москве начали резко увеличиваться
  • Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
  • В Гонконге самое дорогое арендное жилье в мире
  • Первый в России эко-город – Новое Ступино
  • В Москве существенно увеличился объём предложения по торговой недвижимости

  • Дата публикации: 27-10-2014, 15:53 | Просмотров: 1247 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .