На рынке элитной недвижимости Шри-Ланки продолжают доминировать иностранные покупатели
На рынке элитной недвижимости Шри-Ланки продолжают доминировать иностранные покупателиЖилая недвижимость в одном из самых крупных городов, а по совместительству и коммерческой столице Шри-Ланки Коломбо продолжает стремительно дорожать с 2009 года, что становиться причиной привлечения еще большего количества иностранных покупателей, которые на своем участке желают
сделать красивый газон.
Стоимость элитных апартаментов в черте Коломбо демонстрируют постоянный прирост, следовательно, местные жители оказались практически полностью вытеснили с рынка недвижимого имущества, что обусловлено доминированием иностранных покупателей. В качестве исключения выступают исключительно наиболее состоятельные представители Шри-Ланки, имеющие достаточное количество финансовых средств для приобретения недвижимого имущества. Начиная с периода 2005 года в общей сложности в городе Коломбо стартовало строительство более 3.3 тысяч объектов жилой недвижимости элитного сегмента, а также бизнес-класса. Вот только полностью удалось завершить только 1.45 тысяч. И только 98 процентов всех этих объектов удалось продать в последующем. Среди объектов недвижимости, которые находятся на стадии строительства, было приобретено в общей сложности только 57 процентов. Специалисты предполагают, что заинтересованность иностранцев в объектах недвижимости не будет падать и в последующем, констатируют специалисты.

Другие новости по теме:

  • Канадская жилая недвижимость сохранят ценовую стабильность
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • Филиппины все более привлекательны для иностранцев

  • Дата публикации: 9-11-2014, 10:18 | Просмотров: 1584 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Существуют ситуации, когда система центрального отопления и горячая вода лучше разделены. Почему? Сделать нагрев воды удобнее или дешевле. В этом случае лучше купить отдельный водонагреватель. Посмотрите, какая производительность должна быть.
    Большинство современных людей много времени проводят, находясь за письменными столами. Учась в школе, или будучи студентом, работником офиса, или же просто творческой личностью, человек, несомненно, задумывается о покупке письменного стола. Как же не ошибиться в столь сложном выборе, ведь модели столов и их расцветка весьма многообразны? Ознакомимся с некоторыми основными параметрами, на которые следовало бы обратить внимание при совершении покупки.
    В случае если вы желаете, для того чтобы строительные и ремонтные работы стали более комфортными и не опасными, а специалиста (либо вам самочки) существовали облачены никак не в увеличенные спорт брюки, а в опрятные работники наряды, предварительно побеспокойтесь о особой строй одеже и обуви.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .