Теория хаоса на финансовом рынке
Теория хаоса рынков известна далеко не всем современным инвесторам. А ведь она серьезно ломает представления человека о том, как получать финансовую выгоду, если ты инвестируешь в фондовый рынок. Ведь эта теория гласит о том, что все ценные бумаги «блуждают» практически случайно.

Теория хаоса на финансовом рынкеВпервые такую гипотезу высказал Бартон Малкиел в своей книге «Случайное блуждание по Волл Стрит». Со временем эта книга стала классикой. В ней автор уверяет, что на протяжение достаточно долгого периода времени обыгрывать финансовый рынок просто невозможно. Сам Малкиел детально изучил фундаментальный и технический анализ, который используют трейдеры и инвесторы для торговли, и пришел к выводу, что оба метода являются пустой тратой времени. Он также тщательно проверил их на прочность, чтобы иметь возможность утверждать, что рынок они точно не могут обыграть. Более того, он уверяет читателя, что использование этих методов анализа скорее основывается на чистой удаче.

Главное убеждение автора и самой теории состоит в том, что цена на рынке и их поведение можно описать только состоянием случайного блуждания. Автор же подает множество диаграмм, которые демонстрируют, что цены на протяжении разных периодов двигаются случайно и практически непредсказуемо. Мол, памяти у них нет, а значит использование прошлых и настоящих цен для прогнозирования будущих является невозможным, хоть поклонники анализа утверждают обратное. Ближе Малкиелу позиция, что цены меняют свое движение, когда населению стает доступна новая информация. К тому же реакция на такую информацию почти молниеносная. А это значит, что выгоду извлечь из нее практически невозможно. А значит, нет смысла тратить время и свои деньги на анализ и предсказание.

Какова же альтернатива? Прежде всего, покупка и удержание. Также это может быть покупка оригинальной недвижимости на Кипре. То есть не стоит пытаться победить рынок. Достаточно просто заработать на нем самым обычным и предсказуемым способом.

Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Формы эффективности рынков
  • Некоторые особенности сделок с недвижимостью
  • Рынок первичного и вторичного жилья
  • Покупка бензина оптом
  • Резка керамогранита

  • Дата публикации: 1-12-2014, 10:47 | Просмотров: 1038 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .