Как сделать потолок максимально ровным?
Как сделать потолок максимально ровным?
Квалифицированные строители утверждают, что судить о качестве ремонта можно, в первую очередь, по состоянию потолка. Важно, чтобы он был без трещин и пятен. Кроме того, потолок обязан быть идеально ровным. Добиться этого можно разными способами. На сегодняшний день существует несколько основных вариантов выравнивания:
1. Сухой.
2. Сырой.
Отличительной особенностью сырого метода состоит в нанесении специализированных смесей на качественно подготовленную поверхность. Что касается сухого, то он предусматривает применение отделочных сухих материалов - панелей, плит, реек и пр.
Если наибольший перепад по высоте превышает отметку в пять сантиметров, то можно воспользоваться «сырым» способом. При незначительном перепаде высот (до 0,5 см), рекомендуется отдавать предпочтение выравнивающей шпатлевке.
Если перепады высоты равны двум-трем сантиметрам, то обойтись одной шпатлевкой не получится и придется укладывать армирующую сетку. Отделка квартир и выравнивание потолков предусматривает использование качественных грунтовок и шпатлевок. Важно, чтобы они были от одного производителя. Это позволит гарантировать оптимальную «совместимость» стройматериалов.
Как показывает практика, сырое выравнивание является достаточно грязным и трудоемким процессом, который связан с достаточно большим количеством неудобств. Он позволяет избавиться только от незначительных неровностей. В случае протечки восстанавливать потолок придется снова (иначе есть вероятность, что на нем появятся некрасивые подтеки, плесень и трещины).
Если выравнивать потолок сырым методом нельзя, то более простым и эффективным решением считается фальш-потолок. Он представляет собой надежную декоративную конструкцию, которая закрывает настоящий потолок. Данный метод специалисты часто называют сухим. Это объясняется тем, что во время выполнения ремонтных работ отсутствует грязь. На текущий момент существует несколько вариантов реализации фальш-потолков: натяжные и подвесные потолки, обшивка потолка.
Процедура обшивки выполняется следующим образом. Изначально поверхность подготавливается. Ее очищают от краски. Затем к потолочной плите прикрепляется обрешетка – рейки из металла, которые выступают в качестве каркаса для декоративного полотна (обшивка).

Другие новости по теме:

  • Ремонт потолков
  • Выбор потолка для кухни
  • Как отремонтировать потолок?
  • Отделка потолочной зоны
  • Бесшовные натяжные потолки и их монтаж

  • Дата публикации: 23-01-2015, 15:12 | Просмотров: 781 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .