Чердачная лестница и ее виды
Чердачная лестница и ее видыЧердачные лестницы бывают самыми разными. Например, по типу складной части различают несколько их видов.
Первый – секционные складные. Тетива такой лестницы состоит из парочки секций, которые точно подогнаны друг к другу. В разложенном виде эти секции выстраиваются в прямую, имеющую жесткие упоры. Складывается «гармошкой». Такая лестница может быть исполнена из любого материала.
Второй – секционные выдвижные. Они имеют телескопическую конструкцию тетивы, которая предусматривает наличие выдвижных элементов. Секции секционной выдвижной лестницы входят прямо друг в друга. Раньше это часто использовалось на пожарных лестницах. А вот в бытовом обиходе такая разновидность не слишком распространена. Дело в том, что стоит подобное изделие дорого, к тому же имеет большую массу. Но зато оно является очень надежным.
Третий – односекционные. Ступени такой чердачной лестницы располагаются на складном механизме. Тип этого механизма – «ножницы». Поэтому конструкция получается высоко надежной, хотя и выполняется исключительно из металла.
По конструкции люка специалисты выделяют другие виды чердачных лестниц. Во-первых, утепленные. Они подойдут для чердаков, которые пока не отапливаются. Крышка такого люка выполняется из фанеры с пенополистиролом. Во-вторых, не утепленные. Они подходят для чердаков отапливаемых. А крышка их фанеры не имеет утеплителя. Интересно, что производители предлагают утепленную крышу люка опционно. Еще ее могут пометить в названии отдельно.
Интересно, что в нынешнее время производство чердачных лестниц, несмотря на все их разнообразие, отличается определенной похожестью. То есть одинаковыми являются внешний вид и типы конструкций таких лестниц. Объяснить то можно просто тем, что сама конструкция чердачных лестниц прошла долгий путь, испытания и доработки. Но всегда можно найти оригинальный вариант, который подойдет именно вам.
И деревянные беседки покрываются водоэмульсионными красками. Они становятся эстетичными и защищенными.
Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Складные и раздвижные лестницы на чердак
  • Деревянные лестницы и изготовление бетонных лестниц
  • Заказать стремянку с доставкой
  • Лестница в интерьере
  • Как выбрать гаражные секционные ворота?

  • Дата публикации: 8-04-2015, 23:05 | Просмотров: 620 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .