Системы очистки воды
Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
Почему вода из скважины нуждается в очищении?
Вода оранжевого цвета — наверное каждый видел такое. Это происходит от высокого содержания железа. Помимо того, что такая вода неприятна на вкус, она может оставлять пятна на одежде при стирке.
Слишком жесткая вода может приводить к образованию накипи на электроприборах, а также она небезопасна для человека.
Вода с повышенным уровнем минерализации на вкус может быть солоноватой. Она не рекомендуется для людей с повышенным давлением.
Являясь отличным растворителем, вода может содержать огромное количество примесей и органических соединений, вредных для человека.
Какую систему очистки выбрать?
Прежде всего следует провести анализ воды. В зависимости от состава, можно определить какая очистка нужна. Часто требуется установить систему не из одного элемента очистки, ведь чаще всего проблема у воды из скважины не одна. Так вода будет проходить несколько этапов.
Какие бывают элементы системы очистки?
Фильтры для обратного осмоса. Они очищают воду от примесей, а также солей, нитратов, железа. Очень важна правильная установка такого фильтра, при пониженном или повышенном давлении в трубопроводе он не будет правильно функционировать.
• Умягчители. Так производиться очистка от солей жесткости, а, следовательно, и защита от накипи и налета. Принцип работы умягчителей состоит в замене вредных ионов кальция и магния ионами натрия.
• Угольные фильтры. Они дают очистку от хлора, органических соединений и механических примесей. Вода, прошедшая такую очистку, становится приятной на вкус и прозрачной. Этот фильтр имеет невысокую стоимость, а сменным картриджем можно пользоваться не один месяц.
• Обезжелезивающие фильтры. Они очищают воду от железа, а также удаляют соли натрия. Особенно эффективны фильтры, которые работают на принципе электролиза.
• Ультрафиолетовые обеззараживатели. Их задача состоит в уничтожении бактерийи вирусов, вследствие реакций, разрушающих клетки. Также ультрафиолетовые обеззараживатели защищают от пестицидов и микробов. После этого фильтра вода имеет натуральный цвет и вкус.
Определив состав воды можно выбрать наиболее подходящий систему очистки и после установки, можно будет не переживать за качество употребляемой воды.

Другие новости по теме:

  • Фильтрация воды
  • Правила выбора фильтра для воды
  • Фильтруем воду
  • Обезжелезивание воды
  • Фильтры для воды

  • Дата публикации: 23-06-2017, 19:38 | Просмотров: 490 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .