Гипсокартон - как строительный и отделочный материал
При строительстве и ремонте очень часто применяется гипсокартон. Его основное назначение – отделка и перегородки внутри комнат. Гипсокартон – это прямоугольные гипсовые листы, обклеенные картоном. Разделяют три вида – влагостойкий, огнестойкий и обычный.
Влагостойкий гипсокартон – можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Благодаря специальным добавкам и антибактериальной пропитке, на нем не образовывается плесень. У него малая влагопоглощаемость, но не отсутствующая. Поэтому использовать его на полу в ванной комнате нельзя.
Огнестойкий, со специальными добавками, гипсокартон, предназначен для помещений с повышенной пожароопасностью, а также для наружных работ, при облицовке стен.
Обычный, простой гипсокартон используют для перегородок в сухих, теплых жилых помещениях. Также он применяется, как отделочный материал для стен и потолков.
Преимущества такого строительного материала:
Гипсокартон относительно не дорогой и поэтому многим доступен,
•Экологически чист, так как изготавливается из природных материалов,
•Имеет тепло и звукоизоляционные свойства,
•Гибкий и легкий, что значительно ускоряет процесс работы при отделке или демонтаже,
•Имеют гладкую, ровную поверхность, что позволяет их красить и клеить на них обои.
Имеются и недостатки у гипсокартона. Главный из них – хрупкость материала. Транспортировать нужно осторожно, а хранить в горизонтальном положении. Запрещается ставить тяжелые предметы на листы из гипсокартона. При эксплуатации, даже влагостойкий гипсокартон может испортиться от прямого попадания воды. Поэтому в ванных комнатах необходима вентиляционная система и плитка, наклеенная на гипсокартон.
Нужны гипсовые панели? Заходите на http://erplus.ru/content/gipsovye-paneli. Самая качественная продукция по доступным ценам.

Другие новости по теме:

  • Гипсокартон
  • Все о гипсокартоне
  • Отделка потолков из гипсокартона в ресторане
  • Гипсокартон и его особенности
  • Гипсокартон в современном ремонте.

  • Дата публикации: 3-07-2017, 15:20 | Просмотров: 552 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .