Альтернативная энергия
Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет. Даже поставив в доме современные счетчики воды, электроэнергии и газа, хозяин дома все равно напрямую связан с монополистами в области производства энергоресурсов и все его затраты зависят от ситуации на рынке нефти и газа, а также от запросов компаний производителей.

Компания осуществляет поставку и монтаж источников альтернативной энергии на рынок России не один год. Изучив спрос и индивидуальные потребности каждого потребителя, а также природно-климатические условия регионов России, наша фирма осуществляет поставку самого оптимального по цене и мощности оборудования для каждого отдельно взятого региона страны. Установка такого нового оборудования стоит недешево, но, тем не менее, хозяин домовладения зависим только от погодных условий, а не от политической ситуации и от прихоти монополиста-производителя. Согласитесь, что погодные условия сегодня предвидеть гораздо проще, чем политические и экономические.

Экономные европейцы уже давно перешли на альтернативное отопление и обогрев воды, но в каждом индивидуальном случае, в зависимости от климатической зоны, источник энергии будет совершенно разным. К тому же фирма является официальным дистрибьютером не только зарубежных поставщиков оборудования, но и отечественных производителей.

Геотермальное отопление самая неоднозначная альтернатива, так как использует не только природные ресурсы, но все же нуждается в электроэнергии для работы. Схема получения энергии следующая - из скважины поступает вода, которая обрабатывается специальными тепловыми насосами. Это оборудование получает от воды энергию и способно нагреть воду в отопительной системе до шестидесяти градусов. Тепловые насосы работают в этом случае как холодильник наоборот . Система достаточно дорогостоящая и требует специальной установки и обслуживания, поэтому считать ее выгодной для России сложно. Но, все же есть определенные регионы России, в которых данная установка рентабельна и выгодна в использовании.

Двух солнечных коллекторов, установленных на крыше дома, вполне достаточно для того, чтобы обеспечить семью из четырех человек горячей водой и отоплением. Существуют еще и солнечные батареи на www.ECO-TECH.com.ua, которые аккумулируют энергию светила и отдают ее по мере необходимости.

Минус солнечной системы заключается в том, что она способна работать эффективно только в солнечное время года, а это всего 51 день в средней полосе России. Поэтому, такой источник энергии эффективен для дачных домиков и загородных построек, которые используются только в летнее время. Или же, в южных регионах для гостиниц и частных коттеджей на период курортного сезона.

Монтаж данных альтернативных источников не занимает много времени и установка этого оборудования не требует больших площадей.

Ветряки широко используются в Дании, Голландии и Германии. Ветровая станция, самая экономичная, и может использоваться круглый год не только для подогрева воды, но и для зарядки аккумуляторных батарей обеспечивающих бесперебойную подачу электроэнергии в домовладение.

Стоит обязательно учитывать, что ветровая лопасть источника энергии должна располагаться не выше установленных в каждом государстве нормативов для использования ветровых электростанций. В любом случае, на сегодня это самый оптимальный альтернативный метод получения энергии.

Приобретая установку, следует сначала сделать приблизительный расчет потребления энергии в сутки, как в зимний, так и в летний период, а также рассчитать, сколько энергии потребляет тот или иной электроприбор в доме и общую обогреваемую площадь помещения. От этого расчета, напрямую зависит мощность приобретаемой ветровой или солнечной электростанции.

Специалисты фирмы не только проведут все необходимые расчеты, но и посоветуют самый оптимальный вариант источника энергии для отдельно взятого домовладения. Установка и монтаж оборудования также осуществляется профессиональными специалистами фирмы и не занимает много времени.

Гарантия на все виды отопительного оборудования данного класса как отечественных, так и импортных производителей - не менее десяти лет, а на установку оборудования от одного года до трех лет и более.

То, что еще совсем недавно считалось научной фантастикой, например, мобильные телефоны, сегодня стало непременным атрибутом современной жизни. Поэтому, совсем скоро альтернативные природные источники энергии заменят дорогостоящие и экологически небезопасные атомные и тепловые электростанции.

Другие новости по теме:

  • Когда водонагреватель лучше
  • Энергоэффективный дом: какие моменты нужно учитывать при строительстве
  • Как подсчитать потребление электроэнергии для техники?
  • Интернет-магазин кондиционеров в Севастополе
  • Энергопотери домов

  • Дата публикации: 30-07-2017, 12:01 | Просмотров: 618 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .