Источники бесперебойного питания
Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы. Именно по этой причине люди часто хотят выбрать источники бесперебойного питания. Они способны обеспечить на какое-то время нормальную работу устройству, при сбоях в электросети. Тем самым не только сохранив важные данные, но и защитить компьютер от нежелательных сбоев при помехах.

Типы ИПБ.

Как правило, существует три типа ИПБ. Все они работают практически по одному принципу, но имеют различия в некоторых функциях. Есть как плюсы, так и минусы типов ИПБ. Но принцип и цель у всех одна. При отключении компьютера от внешней электросети источник бесперебойного питания переключается на резервную схему, то есть использует заряд аккумуляторной батареи сохраняет компьютер в рабочем положении.

Резервный источник бесперебойного питания.

Этот тип самый экономный и дешевый. Он очень прост в изготовлении. На каждом таком устройстве есть надпись «Ah» и цифра перед ней. Чем больше этот самый «Ah», тем мощнее ИПБ и тем дольше он сможет сохранять Ваш компьютер в включенном положении. Он работает от розетки, но если вдруг этот источник питания не сможет продолжать снабжать энергией ИПБ, то он переключится на батарею. Поэтому при выборе резервного ИПД следует учитывать скорость переключения на питание батареи.

Линейно-интерактивный источник бесперебойного питания.

Первое преимущество данного ИПБ над резервным в том, что линейно-интерактивный источник бесперебойного питания конечно же мощнее. И главное его плюс заключается в том, что у него есть стабилизатор внешнего напряжения. Он позволяет понизить или повысить напряжение, если оно выходит за рамки. Благодаря этой дополнительной функции и мощности стоимость этого ИПБ возрастает.

Источник бесперебойного питания On-Line или двойного преобразования.

Самый надежный и продвинутый, но в тоже время дорогостоящий ИПБ. Он всегда обеспечивает нужную нагрузку. Так как главное его преимущество — это двойное преобразование входного напряжения. Тем самым время переключения от питания к батарее равняется нулю. Однако, у On-Line ИПБ есть и минус. Его средний коэффициент полезного действия 80-85%.

При выборе источника бесперебойного питания учитывайте стоимость, мощность, функции, параметры. И делайте правильный выбор в нужном направлении.

Другие новости по теме:

  • Генераторы от компании "Энергохолдинг"
  • Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ
  • Предприятие общественного питания
  • Комплекс общественного питания с оздоровительным центром
  • Предприятие общественного питания с подземной одноуровневой стоянкой

  • Дата публикации: 3-08-2017, 14:08 | Просмотров: 469 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .