Выбор качественного еврозабора
Выбор качественного еврозабора


Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня установка еврозабора в Харькове достаточно востребована, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

На поверхности еврозабора не должны присутствовать поры и трещины. Это часто встречающаяся проблема – при сыром климате или морозе из-за таких дефектов могут полностью разрушиться плиты забора. Наличие таких изъянов свидетельствует о том, что производитель старался снизить себестоимость за счет качества изделия.

Толщина плиты также является важным критерием выбора еврозабора. Если она имеет четкие размеры 200х50х4 см, забор считается идеально прочным и качественным. Рисунок с рельефом также определяют толщину изделия, однако следует учесть, что лучше останавливаться на плитах толщиной не менее 3,5 см.

Что касается цвета забора, он должен быть натуральным. Плиты создаются в основном из качественного цемента марки М500, поэтому поверхность еврозабора получается белого цвета с сероватым оттенком. Плиты другого оттенка изготовлены из цемента плохого качества, поэтому значительно уступают по прочности.

Вес плиты. Согласно стандарта еврозабор состоит из цемента, а также щебня, который делает изделие более надежным и, безусловно, тяжелым. Так, одна плита весит 70 кг. Правда, некоторые недобросовестные производители стараются использовать вместо щебня более мелкие фракции, из-за чего вес плит становится менее 10 и даже 20 кг.

Хорошее армирование. Изготовление еврозабора предполагает использование прута и сетки – для армирования. Некачественные еврозаборы делаются с сеткой меньшего диаметра, тогда как стандартный должен быть 4 мм, либо и вовсе без нее.

Такие образом, выбирая еврозабор, купить который вы планируете, следует учитывать все вышеописанные критерии.

Другие новости по теме:

  • Пластификатор C-3
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для потолка
  • Древесно-стружечные плиты для пола
  • ОSB плита

  • Дата публикации: 16-05-2018, 11:11 | Просмотров: 200 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .