Выбор качественного еврозабора
Выбор качественного еврозабора


Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня установка еврозабора в Харькове достаточно востребована, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

На поверхности еврозабора не должны присутствовать поры и трещины. Это часто встречающаяся проблема – при сыром климате или морозе из-за таких дефектов могут полностью разрушиться плиты забора. Наличие таких изъянов свидетельствует о том, что производитель старался снизить себестоимость за счет качества изделия.

Толщина плиты также является важным критерием выбора еврозабора. Если она имеет четкие размеры 200х50х4 см, забор считается идеально прочным и качественным. Рисунок с рельефом также определяют толщину изделия, однако следует учесть, что лучше останавливаться на плитах толщиной не менее 3,5 см.

Что касается цвета забора, он должен быть натуральным. Плиты создаются в основном из качественного цемента марки М500, поэтому поверхность еврозабора получается белого цвета с сероватым оттенком. Плиты другого оттенка изготовлены из цемента плохого качества, поэтому значительно уступают по прочности.

Вес плиты. Согласно стандарта еврозабор состоит из цемента, а также щебня, который делает изделие более надежным и, безусловно, тяжелым. Так, одна плита весит 70 кг. Правда, некоторые недобросовестные производители стараются использовать вместо щебня более мелкие фракции, из-за чего вес плит становится менее 10 и даже 20 кг.

Хорошее армирование. Изготовление еврозабора предполагает использование прута и сетки – для армирования. Некачественные еврозаборы делаются с сеткой меньшего диаметра, тогда как стандартный должен быть 4 мм, либо и вовсе без нее.

Такие образом, выбирая еврозабор, купить который вы планируете, следует учитывать все вышеописанные критерии.

Другие новости по теме:

  • Пластификатор C-3
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для потолка
  • Древесно-стружечные плиты для пола
  • ОSB плита

  • Дата публикации: 16-05-2018, 11:11 | Просмотров: 328 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .