Выбор качественного еврозабора
Выбор качественного еврозабора


Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня установка еврозабора в Харькове достаточно востребована, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

На поверхности еврозабора не должны присутствовать поры и трещины. Это часто встречающаяся проблема – при сыром климате или морозе из-за таких дефектов могут полностью разрушиться плиты забора. Наличие таких изъянов свидетельствует о том, что производитель старался снизить себестоимость за счет качества изделия.

Толщина плиты также является важным критерием выбора еврозабора. Если она имеет четкие размеры 200х50х4 см, забор считается идеально прочным и качественным. Рисунок с рельефом также определяют толщину изделия, однако следует учесть, что лучше останавливаться на плитах толщиной не менее 3,5 см.

Что касается цвета забора, он должен быть натуральным. Плиты создаются в основном из качественного цемента марки М500, поэтому поверхность еврозабора получается белого цвета с сероватым оттенком. Плиты другого оттенка изготовлены из цемента плохого качества, поэтому значительно уступают по прочности.

Вес плиты. Согласно стандарта еврозабор состоит из цемента, а также щебня, который делает изделие более надежным и, безусловно, тяжелым. Так, одна плита весит 70 кг. Правда, некоторые недобросовестные производители стараются использовать вместо щебня более мелкие фракции, из-за чего вес плит становится менее 10 и даже 20 кг.

Хорошее армирование. Изготовление еврозабора предполагает использование прута и сетки – для армирования. Некачественные еврозаборы делаются с сеткой меньшего диаметра, тогда как стандартный должен быть 4 мм, либо и вовсе без нее.

Такие образом, выбирая еврозабор, купить который вы планируете, следует учитывать все вышеописанные критерии.

Другие новости по теме:

  • Пластификатор C-3
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для потолка
  • Древесно-стружечные плиты для пола
  • ОSB плита

  • Дата публикации: 16-05-2018, 11:11 | Просмотров: 238 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .