Замки для китайских металлических дверей
Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.

Как показала практика на запирающие устройства приходит больше всего жалоб и отрицательных отзывов от владельцев, которые с радостью согласились бы их заменить, но возможно ли это?

Замена замка в китайской двери

Большинство дверей из Китая комплектуются двумя замками, один из которых исполняет роль основного - оборудован ручкой с подсветкой, а также «ночной» защелкой изнутри, а второй является дополнительным и выполнен в классическом виде.

Помимо запирающих ригелей входящих в дверную коробку, основной замок быть оборудован девиаторами, т.е. дополнительными ригелями расположенными вертикально, которые осуществляют запор в верхний и нижний проём. В народе такая система получила название «краб». В теории она предназначена для повышения стойкости к взлому путём отгибания углов, но на практике является слабым местом в запирающем механизме, которая к тому же способствует его преждевременному выходу из строя. Замена данной системы или ремонт практически не возможны в виду неразборной конструкции дверного полотна, что, по сути, ещё один значительный минус.

В комплектации большинства китайских дверей можно встретить врезные цилиндровые и сувальдные замки Master-Lock (Мастер-Лок) в различном исполнении. Особой популярностью пользуется так называемая система «No Key», которая позволяет запереть дверь без ключа простым поднятием дверной ручки вверх или поворотом последней в сторону запирания.

На цилиндры производитель устанавливает броненакладку из нержавеющей или хромированной стали, которую весьма трудно заменить на аналоги других торговых марок ввиду описанных выше причин (неразборная конструкция).

Решившись на замену замков в китайских дверях стоит обратить внимание на известные бренды, но, прежде всего, посоветовавшись с мастером, который будет выполнять работу.

Ориентировочную стоимость замков можно посмотреть в Интернет-магазинах, но вполне вероятно, что потребуется основательная переделка, которая зависит от многих факторов.

Другие новости по теме:

  • Критерии надежных металлических дверей
  • Современные стальные двери
  • Как выбирать входные двери?
  • Рекомендации при выборе сейф-двери. Продолжение
  • Особенности стальных дверей

  • Дата публикации: 16-05-2018, 14:23 | Просмотров: 203 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .