Шесть способов маринования шашлыка.
Издревле шашлык в киеве считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

Шашлыки, замоченные в минеральной воде. Приготовленное заранее мясо заливаем необходимым количеством минеральной воды, затем добавляем соль и специи (лук, укроп, лавровый лист) по вкусу. Даем постоять примерно 1 час, и мясо готово для помещения его на шампура.

Шашлыки в пивном маринаде. Мясо заливаем свежим пивом (лучше живым), добавляем соль, лук, перец, помидоры, лаврушку по вкусу. Держим около 30 минут, и мясо готово к приготовлению. Получается очень мягкое мясо.

Шашлыки в майонезе. В мясо добавляем майонез, примерно 50:50, засыпаем соль и специи, описанные выше. Два часа постоять и мясо готово к приготовлению. Мясо, приготовленное данным способом, получается очень нежное.

Шашлыки в белом вине. Заливаем свежее мясо (свинину или баранину) вином, добавляем специи, выдерживаем около 4 часов в посуде, накрытой крышкой. После этого замаринованное мясо можно смело нанизывать на шампура и ставить на мангал.

Шашлыки в уксусе. Это классическое приготовление шашлыков. Добавляем примерно 100 грамм 9%-ного раствора уксусной кислоты на 5 килограмм мяса (говядина, баранина, свинина). Повещаем мясо в прохладное место на четыре часа. Готовое маринованное мясо насаживаем на шампура или решетку для барбекю и жарим на углях до приобретения им поджаристой корочки.

Шашлыки в сметане. За основу взят способ первый, только вместо минеральной воды используется сметана. Важно, что бы сметана была свежей, а лучше сливки. Шашлык в этом случае получается очень мягким и вкусным.





















Другие новости по теме:

  • Барбекю для дачи
  • Строительство интерьеров ресторанов с участием каминов и барбекю
  • Бесконтактный смеситель
  • Покраска помещения
  • Как следует разносить клей по плитке?

  • Дата публикации: 14-11-2018, 15:34 | Просмотров: 161 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .