Шесть способов маринования шашлыка.
Издревле шашлык в киеве считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

Шашлыки, замоченные в минеральной воде. Приготовленное заранее мясо заливаем необходимым количеством минеральной воды, затем добавляем соль и специи (лук, укроп, лавровый лист) по вкусу. Даем постоять примерно 1 час, и мясо готово для помещения его на шампура.

Шашлыки в пивном маринаде. Мясо заливаем свежим пивом (лучше живым), добавляем соль, лук, перец, помидоры, лаврушку по вкусу. Держим около 30 минут, и мясо готово к приготовлению. Получается очень мягкое мясо.

Шашлыки в майонезе. В мясо добавляем майонез, примерно 50:50, засыпаем соль и специи, описанные выше. Два часа постоять и мясо готово к приготовлению. Мясо, приготовленное данным способом, получается очень нежное.

Шашлыки в белом вине. Заливаем свежее мясо (свинину или баранину) вином, добавляем специи, выдерживаем около 4 часов в посуде, накрытой крышкой. После этого замаринованное мясо можно смело нанизывать на шампура и ставить на мангал.

Шашлыки в уксусе. Это классическое приготовление шашлыков. Добавляем примерно 100 грамм 9%-ного раствора уксусной кислоты на 5 килограмм мяса (говядина, баранина, свинина). Повещаем мясо в прохладное место на четыре часа. Готовое маринованное мясо насаживаем на шампура или решетку для барбекю и жарим на углях до приобретения им поджаристой корочки.

Шашлыки в сметане. За основу взят способ первый, только вместо минеральной воды используется сметана. Важно, что бы сметана была свежей, а лучше сливки. Шашлык в этом случае получается очень мягким и вкусным.





















Другие новости по теме:

  • Барбекю для дачи
  • Строительство интерьеров ресторанов с участием каминов и барбекю
  • Бесконтактный смеситель
  • Покраска помещения
  • Как следует разносить клей по плитке?

  • Дата публикации: 14-11-2018, 15:34 | Просмотров: 122 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .