Шесть способов маринования шашлыка.
Издревле шашлык в киеве считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

Шашлыки, замоченные в минеральной воде. Приготовленное заранее мясо заливаем необходимым количеством минеральной воды, затем добавляем соль и специи (лук, укроп, лавровый лист) по вкусу. Даем постоять примерно 1 час, и мясо готово для помещения его на шампура.

Шашлыки в пивном маринаде. Мясо заливаем свежим пивом (лучше живым), добавляем соль, лук, перец, помидоры, лаврушку по вкусу. Держим около 30 минут, и мясо готово к приготовлению. Получается очень мягкое мясо.

Шашлыки в майонезе. В мясо добавляем майонез, примерно 50:50, засыпаем соль и специи, описанные выше. Два часа постоять и мясо готово к приготовлению. Мясо, приготовленное данным способом, получается очень нежное.

Шашлыки в белом вине. Заливаем свежее мясо (свинину или баранину) вином, добавляем специи, выдерживаем около 4 часов в посуде, накрытой крышкой. После этого замаринованное мясо можно смело нанизывать на шампура и ставить на мангал.

Шашлыки в уксусе. Это классическое приготовление шашлыков. Добавляем примерно 100 грамм 9%-ного раствора уксусной кислоты на 5 килограмм мяса (говядина, баранина, свинина). Повещаем мясо в прохладное место на четыре часа. Готовое маринованное мясо насаживаем на шампура или решетку для барбекю и жарим на углях до приобретения им поджаристой корочки.

Шашлыки в сметане. За основу взят способ первый, только вместо минеральной воды используется сметана. Важно, что бы сметана была свежей, а лучше сливки. Шашлык в этом случае получается очень мягким и вкусным.





















Другие новости по теме:

  • Барбекю для дачи
  • Строительство интерьеров ресторанов с участием каминов и барбекю
  • Бесконтактный смеситель
  • Мебельный тур: как добраться до Фошаня из аэропорта Гонконга
  • Покраска помещения

  • Дата публикации: 14-11-2018, 15:34 | Просмотров: 196 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .