Аренда офиса в бизнес центре
Аренда офиса в бизнес центре дц-к5.рф г. Екатеринбург сможет заинтересовать как представителей малого и среднего бизнеса, так и крупных предпринимателей. Аренда офиса в выгодном районе столицы – это уже залог успеха предпринимательской деятельности. А, если это деловой центр класса «А», то ваш офис, ко всему прочему, будет оборудован по первому слову техники.

Современные технические характеристики офисов

На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

Для того, чтобы аренда офиса в бизнес центре еще больше заинтересовала предпринимателей, руководство здания предоставляет всем арендаторам оборудованные мини-кухни, отдельные санузлы и выделенную телефонную линию. В каждом снятом помещении работает Интернет. Провайдеры Совинтел и Комстар (на выбор). От непредвиденного возгорания здание защищает сплинкерное пожаротушение. Для удобства посетителей функционируют 3 пассажирских лифта фирмы KONE. Безопасность клиентов поддерживается с помощью систем видеонаблюдения, круглосуточной охраны и контроля доступа.

Есть еще одно неоспоримое преимущество - для всех желающих снять офис в бизнес центре Etmia II действует выгодное предложение. Клиенту предоставляются «арендные каникулы» на два месяца после заключения договора на съем помещения. На протяжении этого времени арендатор выполняет отделку своего нового офиса.

Другие новости по теме:

  • Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?
  • ТОП5 рынка недвижимости
  • ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ СКЛАДА
  • Реконструкция здания под бизнес-центр
  • Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы

  • Дата публикации: 30-11-2018, 12:11 | Просмотров: 380 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .