Аренда офиса в бизнес центре
Аренда офиса в бизнес центре дц-к5.рф г. Екатеринбург сможет заинтересовать как представителей малого и среднего бизнеса, так и крупных предпринимателей. Аренда офиса в выгодном районе столицы – это уже залог успеха предпринимательской деятельности. А, если это деловой центр класса «А», то ваш офис, ко всему прочему, будет оборудован по первому слову техники.

Современные технические характеристики офисов

На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

Для того, чтобы аренда офиса в бизнес центре еще больше заинтересовала предпринимателей, руководство здания предоставляет всем арендаторам оборудованные мини-кухни, отдельные санузлы и выделенную телефонную линию. В каждом снятом помещении работает Интернет. Провайдеры Совинтел и Комстар (на выбор). От непредвиденного возгорания здание защищает сплинкерное пожаротушение. Для удобства посетителей функционируют 3 пассажирских лифта фирмы KONE. Безопасность клиентов поддерживается с помощью систем видеонаблюдения, круглосуточной охраны и контроля доступа.

Есть еще одно неоспоримое преимущество - для всех желающих снять офис в бизнес центре Etmia II действует выгодное предложение. Клиенту предоставляются «арендные каникулы» на два месяца после заключения договора на съем помещения. На протяжении этого времени арендатор выполняет отделку своего нового офиса.

Другие новости по теме:

  • Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?
  • ТОП5 рынка недвижимости
  • ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ СКЛАДА
  • Реконструкция здания под бизнес-центр
  • Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы

  • Дата публикации: 30-11-2018, 12:11 | Просмотров: 140 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .